홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
스포츠계에 있는 사람들이 종종 착각하는게 대중들이 스포츠를 인생의 최우선 순위 쯤으로 여기는 걸로 안다는거야. 많은 사람들이 스포츠 보고 열광하고 선수님 선수님 해주니까 스포츠 없으면 사람들이 못 사는줄 알어 ㅋㅋ 본인들 한테나 인생이고 밥줄이지 절대 다수의 사람한테는 그냥 유희의 한 종류일 뿐인데 말이야. 그러니까 저런식으로  이번에 월드컵 못 나가면 어떡하실? 월드컵 못 봐도 상관없음? 이딴 소리나 하고 있는거지 ㅋㅋ 월드컵이 큰 축제고 재미인건 알겠는데 느그들이 카르텔 만들어서 서로 해쳐먹는거 보느니 나가든 말든 상관없다 이거야. 이건 사회전반의 공정에 대한 문제니까. 그리고 또 착각하는게 있는데 지금 상태로 월드컵 나가면 아시안컵 마냥 선수들 차력쇼로 꾸역꾸역 성적 낼거 같지?ㅋㅋ 월드컵 본선은 좀 다를걸? 공항에서 엿이나 안 맞으면 다행이지 ㅋㅋ
15 Comments
기웃긔웃 09.30 15:56  
안 부끄럽나?

럭키포인트 8,552 개이득

콘샐 09.30 15:57  
근데 김판곤이 나름 시스템 만들고
벤투도 데려오고 괜찮았던거 같은데

이렇게 옹호를 하네

럭키포인트 3,678 개이득

시앙시앙 09.30 16:04  
그밥에 그나물이구만

럭키포인트 20,125 개이득

아름다운백수 09.30 16:06  
연봉 20억 주면 내가 책임짐

럭키포인트 11,272 개이득

건담 09.30 16:08  
너도 꺼져그럼

럭키포인트 27,559 개이득

jisoo 09.30 16:18  
실망이네. 월드컵 못나가면 못나가는거지 어쩌라고?

럭키포인트 13,929 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 09.30 16:25  
스포츠계에 있는 사람들이 종종 착각하는게 대중들이 스포츠를 인생의 최우선 순위 쯤으로 여기는 걸로 안다는거야. 많은 사람들이 스포츠 보고 열광하고 선수님 선수님 해주니까 스포츠 없으면 사람들이 못 사는줄 알어 ㅋㅋ 본인들 한테나 인생이고 밥줄이지 절대 다수의 사람한테는 그냥 유희의 한 종류일 뿐인데 말이야. 그러니까 저런식으로  이번에 월드컵 못 나가면 어떡하실? 월드컵 못 봐도 상관없음? 이딴 소리나 하고 있는거지 ㅋㅋ 월드컵이 큰 축제고 재미인건 알겠는데 느그들이 카르텔 만들어서 서로 해쳐먹는거 보느니 나가든 말든 상관없다 이거야. 이건 사회전반의 공정에 대한 문제니까. 그리고 또 착각하는게 있는데 지금 상태로 월드컵 나가면 아시안컵 마냥 선수들 차력쇼로 꾸역꾸역 성적 낼거 같지?ㅋㅋ 월드컵 본선은 좀 다를걸? 공항에서 엿이나 안 맞으면 다행이지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

개주라 09.30 16:26  
야구선수가 없음 팬도 없다라던 짤이 생각나네....

럭키포인트 5,021 개이득

벤자민프랭클린 09.30 16:35  
4년동안 월드컵만 기다리면서 사는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,720 개이득

이유경 09.30 17:19  
월드컵 못나가면 정몽규, 홍명보가 책임지면되지 근데 월드컵 못나가면 정치인들, 유튜버들, 언론 남탓 시전 할것 같아서 개빡치네

럭키포인트 24,726 개이득

현미 09.30 17:27  
쟤 유명한 홍라인이자나

럭키포인트 29,086 개이득

메구토 09.30 20:44  
근데 국대 감독 후보들 지금 성적 개판인데 클린스만이 답이었음

럭키포인트 11,102 개이득

네이마르 09.30 21:45  
못나가도됨

럭키포인트 21,430 개이득

둔탱 8시간전  
미친놈

럭키포인트 15,584 개이득

둔탱 8시간전  
미친놈
제목