홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
우크라이나는 이제 손절하자
도와줘봤자 개븅신 쌉지랄만 하네
BEST 2 크아아오오  
ㅅㅂ 얘네들 왜이러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우크라 손절하고 러시아랑 손잡자
옛날부터 러시아랑 사이 좋았자나 우리
BEST 3 마장가제또  
19 Comments
히하 09.27 20:06  
우크라이나는 이제 손절하자
도와줘봤자 개븅신 쌉지랄만 하네

럭키포인트 22,287 개이득

자카르타김 09.27 20:10  
??? 뭔 개소리야

럭키포인트 13,408 개이득

니말이다맞아 09.27 20:10  
주일 대사로는 일 잘하네 사고방식이 존나 1차원적이라 문제지만

럭키포인트 24,097 개이득

마장가제또 09.27 20:13  

럭키포인트 7,303 개이득

장사셧제 09.27 20:19  
대감마님 저새끼 이제 지원 안해도 됩니까유?

럭키포인트 26,422 개이득

크아아오오 09.27 20:22  
ㅅㅂ 얘네들 왜이러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우크라 손절하고 러시아랑 손잡자
옛날부터 러시아랑 사이 좋았자나 우리

럭키포인트 23,402 개이득

일레 09.27 20:33  
저 병 신은 지금 포탄을 어느나라걸 받고 있는지 모르나?

럭키포인트 1,945 개이득

홍구님 09.27 20:53  
저새끼 러시아 스파이인듯

럭키포인트 3,380 개이득

음바꾸 09.27 21:42  
전쟁 잘 풀리니까 지 꼴리는대로 지껄이네
키예프 털려야할듯

럭키포인트 19,003 개이득

아패로도개속 09.27 21:48  
????슬슬 미쳐가나 아가리 잘못놀리네

럭키포인트 18,958 개이득

검성고길동 09.27 21:57  
ㄹㅇ 러시아 스파이 아녀?

럭키포인트 25,537 개이득

웁스야 09.27 22:50  
어차피 저색히들 지원한것도 미국이나 EU
눈치보느라 한건데 잘됐네
지원 끊을 명분을 만들어줘서

럭키포인트 23,602 개이득

그만해 09.28 01:35  
그냥 러시아가 이기고 전쟁 빨리 끝났으면 좋겠다

럭키포인트 331 개이득

리스 09.28 19:29  
푸틴 화이팅

럭키포인트 2,507 개이득

헤응 09.28 20:05  
한국과 일본을 바꾼거 아님??
그냥 개박살나라 병1신나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,841 개이득

오야우스 09.28 22:23  
홍차

럭키포인트 27,113 개이득

무소유 11시간전  
?먼 개소리야?

럭키포인트 85 개이득

드래곤보르 5시간전  
현재 전세계 사람들의 오해: 우크라이나 착하고 안타까운 나라... 진실은 그냥 강한 깡패가 약한 깡패 구역 침범한 건데, 약하니깐 선하다고 생각함.

럭키포인트 21,732 개이득

제목