홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
난 색스함
BEST 2 자카르타김  
축가까지 했는데 아침부터 공복에 물도 못마신 상태에서 노래 다 망침
식전 악수하고 인사받는건 정말 기억 하나도 안남ㅋ
15 Comments
rmdkdkdkdkanek 11시간전  
ㅈㄴ얼타고 인사하다보면 끝나있음. 첫날밤은 기절은 아니고 사람들 감사연락돌리다보니 새벽 3시라 걍 잠.

럭키포인트 27,416 개이득

두루미 11시간전  
사실 배고프거나 어지럽다거나 할 겨를도 없었던것 같음. 그날 하루 종일 정신이 없음. 악수하느라 인사하느라 찐도 다 빠지고..

럭키포인트 29,812 개이득

아무말대잔치 11시간전  
모르는 사람들(부모님 손님들)한테 웃으면서 감사인사 드리다가 얼굴에 경련옴

럭키포인트 12,559 개이득

고이즈미 11시간전  
힘들었어도 신혼여행가서 다풀림

럭키포인트 27,202 개이득

킴민지 11시간전  
나는 그래서 신행을 그 다음주로 잡았음 감사인사 돌리고 그냥 출근해서 일하다가 휴가가는 기분으로 다녀옴

럭키포인트 6,937 개이득

하얀고양이 8시간전  
[@킴민지] 난 다음날 갔는데.. 그냥 일주일 있다가 갈걸싶더라 ㅠ 좀 정리도 좀 하고, 에너지 좀 충전해서 가는게 맞는 듯..ㅠㅠ
결혼식 하고 가니까 그 피로감이 있는 상태로 신행하니까 뭔가 멍하게 보낸듯 ㅠ

럭키포인트 18,092 개이득

자카르타김 10시간전  
축가까지 했는데 아침부터 공복에 물도 못마신 상태에서 노래 다 망침
식전 악수하고 인사받는건 정말 기억 하나도 안남ㅋ

럭키포인트 21,099 개이득

장리 9시간전  
ㄹㅇ 하루 어케가는지 하나도 모르겠음 꼭두새벽 일어나서 화장하고머리하고 와이프사진찍으면서 감상하다가 식장가서ㅜ인사인사인사 사진사진 인사인사 입장 어버버 뽀뽀 행진 인사인사 사진사진 폐백 밥 집가니 엥..우리 결혼한거야? 끝

럭키포인트 25,303 개이득

우넘 9시간전  
난 색스함

럭키포인트 22,910 개이득

몸살 7시간전  
[@우넘]

럭키포인트 9,305 개이득

벨로스터 3시간전  
[@우넘] 지금도 사모님 사랑하시죠?

럭키포인트 24,876 개이득

자동화 8시간전  
개집 유부남들 추억회상중

럭키포인트 10,545 개이득

람쥐썬더볼트 8시간전  
그냥 새벽부터 깨서 움직이고
정줄놓을정도로 정신없이 감
하도 정신없으니 배고픈거도 모르고
첫날밤은 둘다 피곤해서 실신했건거ㅋ

럭키포인트 6,460 개이득

VlP33 7시간전  
친구놈은 유럽으로 신행갔는데 인천에서 비행기타서 둘다 유럽 도착할때까지 깨지도 않고 잤다고 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,898 개이득

눈팅청산 2시간전  
나같은 경우는 신랑신부 행진!  외칠때 부터
히히 이따 실컷해야지 이생각밖에 안났음.

럭키포인트 1,133 개이득

제목