홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
저게 '공정'하면 상관없는데 특정 성에 대해서만 검역 대상이 빡세지니깐 문제되는거 아님? 최근에 연재 시작한 만화 중에서도 남자는 그대로 나오는데 여자는 다 가려서 댓글 민심 난리난거 있던데
BEST 2 히하  
[@너굴맨한마리] 그냥 븅신들의 승리라니까
그게 아니여~
특정 성에 대해서만 검역 대상이 빡센게 아니라
특정 성별을 가진 애들만 개지랄염병 떤다고 ㅋㅋㅋ
그러면 그걸 무시할 수 없으니까 검열하는거지
공무원 민원이랑 똑같음
개지랄염병하는거 컷 시킬 명분이 없음
개지랄염병하는거 안 들어줘서 꾸준히 개지랄염병하는거 들어주는거에 대한 스트레스와
개지랄염병하는거 그냥 들어줘서 검열 해서 나오면 검열인지 모르는 보통 사람들은 그냥 살짝 재미가 없어졌나? 정도에서 끝나고 아무말도 안 하는거
이 두가지를 비교하면
결국에는 후자가 더 지들도 대응하기 편하니까 검열하는거임
만약에 저 개지랄염병하는 그 특정 성별을 능가하는 화력으로 반발이 일어나잖아?
그러면 검열 못 해 아니 이젠 안 하지
어차피 개지랄염병 하는 두 세력한테 스트레스 받는건 똑같으니까
그러면 굳이 재미 없어지게 되는 검열을 해서 지들 할일을 좀더 늘리는 행위는 멈춘다는거지
정치랑도 일맥상통하는거임
남자가 아무리 이성적이고 책임을 져야하고 일상생활을 살아가야하니까 어쩌구 핑계를 대든
결국 개지랄염병하는 화력 좋은 것들에 맞서서 싸우질 않으니
ㅇㅇ 그럼 개지랄염병하는 애들 말 들어주면 개지랄염병 안 떨겠지?
어차피 얘네말 들어준다고 우리가 피해보는건 없으니까~
그리고 반발도 없으니까~
이러고 넘어가는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 민주주의에서는 개지랄염병하는 놈들이 다수가 되고 행동력이 있으면 ㅈ되는거지 뭐
5 Comments
너굴맨한마리 09.26 23:23  
저게 '공정'하면 상관없는데 특정 성에 대해서만 검역 대상이 빡세지니깐 문제되는거 아님? 최근에 연재 시작한 만화 중에서도 남자는 그대로 나오는데 여자는 다 가려서 댓글 민심 난리난거 있던데

럭키포인트 24,418 개이득

히하 09.26 23:40  
[@너굴맨한마리] 그냥 븅신들의 승리라니까
그게 아니여~
특정 성에 대해서만 검역 대상이 빡센게 아니라
특정 성별을 가진 애들만 개지랄염병 떤다고 ㅋㅋㅋ
그러면 그걸 무시할 수 없으니까 검열하는거지
공무원 민원이랑 똑같음
개지랄염병하는거 컷 시킬 명분이 없음
개지랄염병하는거 안 들어줘서 꾸준히 개지랄염병하는거 들어주는거에 대한 스트레스와
개지랄염병하는거 그냥 들어줘서 검열 해서 나오면 검열인지 모르는 보통 사람들은 그냥 살짝 재미가 없어졌나? 정도에서 끝나고 아무말도 안 하는거
이 두가지를 비교하면
결국에는 후자가 더 지들도 대응하기 편하니까 검열하는거임
만약에 저 개지랄염병하는 그 특정 성별을 능가하는 화력으로 반발이 일어나잖아?
그러면 검열 못 해 아니 이젠 안 하지
어차피 개지랄염병 하는 두 세력한테 스트레스 받는건 똑같으니까
그러면 굳이 재미 없어지게 되는 검열을 해서 지들 할일을 좀더 늘리는 행위는 멈춘다는거지
정치랑도 일맥상통하는거임
남자가 아무리 이성적이고 책임을 져야하고 일상생활을 살아가야하니까 어쩌구 핑계를 대든
결국 개지랄염병하는 화력 좋은 것들에 맞서서 싸우질 않으니
ㅇㅇ 그럼 개지랄염병하는 애들 말 들어주면 개지랄염병 안 떨겠지?
어차피 얘네말 들어준다고 우리가 피해보는건 없으니까~
그리고 반발도 없으니까~
이러고 넘어가는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 민주주의에서는 개지랄염병하는 놈들이 다수가 되고 행동력이 있으면 ㅈ되는거지 뭐

럭키포인트 10,620 개이득

이지은 8시간전  
[@히하] 뭐 비슷한 말이긴 한디

남자 작가들 작품만 검열한다고 남작가들 50명인가 모여서 이의제기 한다고 했는데 어케됐는지 궁금하네

럭키포인트 14,251 개이득

두루미 16시간전  
귀귀 출동!!!

럭키포인트 16,931 개이득

박보영 6시간전  
아니..  수석먹을 년을 수석먹을 것 이라고했는데 이 표현이 더 이상한데? 그리고 수석먹을 년을 뭐라흐표현해야함? 수석먹을여자? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,186 개이득

제목