홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대리 수술시킨 의사들의 내로남불에 분노한 판사

신사꼬부기 8 4703 19 0

의사 단체는 pa 간호사 합법화가 불법 의료 행위를 양성화한다고 주장하지만

대리 수술 시킨 의사들은 pa 간호사 합법화를 자신들에게 유리한 사정으로 참작해 달라고 주장함.

재판부는 이러한 이율배반적인 의사들을 꾸짖음.

Best Comment

BEST 1 골진스  
[@설화가인] 치과는 간호사가 아니라 치위생사
8 Comments
설화가인 7시간전  
스케일링같은건 간호사가 하는곳 많은데 그건 괜찮은건가?

럭키포인트 29,671 개이득

골진스 7시간전  
[@설화가인] 치과는 간호사가 아니라 치위생사

럭키포인트 25,505 개이득

설화가인 7시간전  
[@골진스] 오 글쿤요
고민 7시간전  
[@설화가인] 스케일링은 의사, 치위생사 가능, 조무사 불가능 아님?

럭키포인트 811 개이득

혜정이 7시간전  
[@설화가인] 스케일링 치위생사가 메인인걸로 알고있음
의사들은 치대다닐때 말곤 아예 안하는 사람들도 있다는듯

럭키포인트 15,565 개이득

허이자 7시간전  
와 어마어마하게 타락했네 저 의사들

럭키포인트 19,479 개이득

PrtdZ 6시간전  
[@허이자] 돈벌이 하러 의사된 놈들이 많기 때문에, 전체적으로 직업의식 수준이 떡락한듯
그리고, 저 개개인들은 시간이 지남에 따라 타락했기 보다는 근본이 그랬을 확율이 높을듯

럭키포인트 15,297 개이득

지쟈스 4시간전  
핵무기 개발하는것도 아니고.. 법 시행하자마자 수술경력10년차 간호사 구할 놈들일세..

럭키포인트 8,685 개이득

제목