홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
그럼 인류가 암을 정복하면 저 뮬질들이 진짜로 개쩌는게 되는거네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 넌못지나간다  
신의 물질 석면 ㄷㄷ

인간이 약한 것
8 Comments
으이야압 09.19 15:53  
개사기 합성물질을 만드는게 빠를까 저 물질을 쓰고도 암이안걸리게 하는 방법을 찾는게 빠를까

럭키포인트 16,458 개이득

넌못지나간다 09.19 16:53  
신의 물질 석면 ㄷㄷ

인간이 약한 것

럭키포인트 25,838 개이득

귀신 09.19 17:06  
1등은 철이지

럭키포인트 7,165 개이득

하샤이 09.19 17:51  
인간을 강하게하면되겠네

럭키포인트 29,919 개이득

이지은 09.19 18:47  
그럼 인류가 암을 정복하면 저 뮬질들이 진짜로 개쩌는게 되는거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,586 개이득

갓정연 09.19 22:23  
인간이 약한거네

럭키포인트 29,410 개이득

오덕왕 09.19 22:44  
와중에 베릴륨도 먹어봤나보네

럭키포인트 15,567 개이득

폭망돌이 7시간전  
저거 보다 더 사기인 광물이 있는데 납임.

채굴도 비교적 쉬운편이며 가공은 장작에도 녹을 정도이며 연성이 뛰어나서 도구를 만들기 쉬우며 방사능등에 대한 방호력이 있음.

또한 여러 원소와 합성하면 휘발유를 더 잘 쓸수 있게 해주고 도색에도 도움이 되며 심지어 먹으면 달달하기(로마에서 설탕대용으로 쓰임) 까지 함며 유리나 도자기에 넣으면 더 반짝이고 강하며 투명하게 해주고 피부에 바르면 피부가 밝은 색으로 보임.

단 인체에도 잘 축적되고 대가리가 좀 나빠지다가 나중에는 신경이상으로 뒤지게 하고 간도 공격해서 간에 문제가 생기게 함.

럭키포인트 19,819 개이득

제목