홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

하이브 글로벌 걸그룹에서 비주얼로 센터 먹은 흑인 멤버

불량우유 10 4771 14 0

IMG_5148.jpeg 하이브 글로벌 걸그룹에서 비주얼로 센터 먹은 흑인 멤버

IMG_5147.jpeg 하이브 글로벌 걸그룹에서 비주얼로 센터 먹은 흑인 멤버

IMG_5146.jpeg 하이브 글로벌 걸그룹에서 비주얼로 센터 먹은 흑인 멤버

IMG_5145.jpeg 하이브 글로벌 걸그룹에서 비주얼로 센터 먹은 흑인 멤버

IMG_5144.jpeg 하이브 글로벌 걸그룹에서 비주얼로 센터 먹은 흑인 멤버

캣츠아이 마농 

동아시아 동남아 인도 백인 흑인 다 모인 다인종 그룹인데 모든 나라에서 캣츠아이 비주얼은 마농이란 반응

근데 이 흑인이 걸그룹의 센터라서 PC의혹 받는중

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 혜정이  
이제 또 이쁜 흑인은 진짜 흑인 아니라고 물어뜯는 pc충 생길거같은데
10 Comments
으이야압 09.19 16:22  
센터할만해보이는데 ?

럭키포인트 14,463 개이득

혜정이 09.19 16:34  
이제 또 이쁜 흑인은 진짜 흑인 아니라고 물어뜯는 pc충 생길거같은데

럭키포인트 29,631 개이득

음바꾸 09.19 22:54  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 흑인은 못생겨야한다는 논리인데
그게 레알로 인종차별인거아녀?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,364 개이득

혜정이 09.19 23:47  
[@음바꾸] 그정도 지능 있으면 pc안하지
그냥 지보다 잘먹고 잘살고 이쁜게 아니꼬운거 ㅋㅋ

럭키포인트 2,704 개이득

현미 09.19 17:23  
실력 있는 멤버나, 비주얼 좋은 멤버 제치고 센터 차지한 것이 아니라면 문제 없는 거 같음.
블랙워싱을 한 것도 아니고. 애초에 다국적 그룹이고.
그냥 예쁜 흑인 데려다가 그룹으로 잘 만들어서 내놓은 거 아닌감?

주구장창 쟤만 내세우면 그때 이제 문제제기는 할 수 있겠지만, 지금은 뭐 별 문제없어보임.

럭키포인트 18,627 개이득

우씌 09.19 17:35  
존예네

럭키포인트 2,847 개이득

VietBBoy 09.19 18:00  
얘네는 좆국과 다르게 어떻게 뒤통수 치려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,433 개이득

갓정연 09.19 21:12  
와꾸가 그냥 PC충등 때문이 아니라 진짜 센터 할만해 보이는데?

럭키포인트 24,226 개이득

고이즈미 09.19 22:16  
맨우짝이 별로구만

럭키포인트 23,368 개이득

음바꾸 09.19 22:57  
그래 항상 말하지만 인종이 문제가 아니라니꺼
제목