홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

41회 회장기 양궁대회 김수린 안산 꺽고 여자 개인전 우승

지예은 5 2434 15 0

1.jpg 41회 회장기 양궁대회 김수린 안산 꺽고 여자 개인전 우승

2.jpg 41회 회장기 양궁대회 김수린 안산 꺽고 여자 개인전 우승

1세트 29:30 안산 승

3.jpg 41회 회장기 양궁대회 김수린 안산 꺽고 여자 개인전 우승

2세트 28:29 안산 승

4.jpg 41회 회장기 양궁대회 김수린 안산 꺽고 여자 개인전 우승

3세트 30:28 김수린 승

5.jpg 41회 회장기 양궁대회 김수린 안산 꺽고 여자 개인전 우승

4세트 29:28 김수린 승

6.jpg 41회 회장기 양궁대회 김수린 안산 꺽고 여자 개인전 우승

5세트 27:26 김수린 승

7.jpg 41회 회장기 양궁대회 김수린 안산 꺽고 여자 개인전 우승
전훈영 32강 패배

남수현 8강 패배

임시현 불참

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
깨소금..
BEST 2 나성범  
ㅅㅅㅅ
5 Comments
Helldiver 09.07 10:48  
깨소금..

럭키포인트 22,558 개이득