홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비질란테  
후회하는거 안믿음 ㅋ
BEST 2 바카디  
문신충 특 단순 과시욕이 아님 그림그리고 어깨 힘빼고 피해 안주고 다니는 새끼 한놈도 없음 ㅋㅋ
BEST 3 이제곧여름  
[@바카디] 그리고 가래침뱉으면서 길빵함  꽁초는 그냥 바닥에 버리는건 기본임
16 Comments
전효성 08.03 07:18  
진짜 대부분 후회하는듯

럭키포인트 21,697 개이득

비질란테 08.03 07:39  
후회하는거 안믿음 ㅋ

럭키포인트 9,457 개이득

어캥 08.03 08:50  
얼집 친구 아빠가 팔 전체 저정도 했다?
나같으면 안 친하고 싶음

럭키포인트 14,140 개이득

바카디 08.03 09:18  
문신충 특 단순 과시욕이 아님 그림그리고 어깨 힘빼고 피해 안주고 다니는 새끼 한놈도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,365 개이득

이제곧여름 08.03 09:24  
[@바카디] 그리고 가래침뱉으면서 길빵함  꽁초는 그냥 바닥에 버리는건 기본임

럭키포인트 13,162 개이득

엠봉망해서옴 08.03 10:43  
[@바카디] 직장일하면서 만난 50대분 있었은데
결혼하고 애들 다키우고
옛날부터 해보고 싶었다고 50 딱 되자마자 한쪽팔 전체 문신하신분 있음

럭키포인트 1,895 개이득

ㅠㅠ 08.03 10:12  
이레즈미는 전부 죽여야함

럭키포인트 29,289 개이득

두루미 08.03 10:21  
문신 하든 말든 모든건 자유지.. 그리고 자식들이 따라서 문신 하든 말든 이것도 자유지.

럭키포인트 24,848 개이득

안할래요 08.03 12:15  
어제 낮에 목욕탕 갔는데
웬 낮시간에 문신한 애들이 많냐
문신도 일반 레터링이 아닌
그 조폭 문신ㅋㅋㅋㅋ
막 서로 선후배인가
인사하면서 여러명이 와서 목욕하던데
으 진짜 꼴불견

럭키포인트 21,665 개이득

VlP33 08.03 13:04  
니가 좋아했으면 니 애도 시켜라. 어차피 콩콩팥팥아니냐.

너는 존나 간지나고 그랬는데 니 애가 하려니 걱정돼?

럭키포인트 18,242 개이득

물반고기반 08.03 13:19  
여자도  몸에  그림 있으면 꼬무룩....

럭키포인트 8,438 개이득

ddm빵 08.03 13:44  
철없던걸로 넘어가기엔 너무 제대로인데? ㅋㅋ
나중에 애가 철없이 그래도 내로남불하지 말기!

럭키포인트 18,166 개이득

치즈불닭 08.03 14:16  
니가한 선택이다. 견뎌라

럭키포인트 21,228 개이득

엄기탁 08.03 16:14  
그래서 나는 몸에 낙서 안했지
아들한테 뭐라할말도없고
아들이 문신한다고 한들 내가 무슨 할말이있겠어

럭키포인트 15,064 개이득

갸아악 08.04 01:00  
저분들 다 납치, 고문 협박당해서 강제로 문신당하셨답니다 글 내려주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,007 개이득

네온 08.05 15:04  
ㅉㅉㅉ 젊은 나이에 했다가 꼭 후회하지

럭키포인트 2,038 개이득

제목