홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
해버지짤은 언제나 설렌다
BEST 2 stork  
아직은 루니가 무서울때 ㅋㅋ
BEST 3 힐노예  
[@stork] 예전에 루니가 골넣고 자기한테 달려오는게 너무 무서워서 쫄렸다고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
남근석 08.02 21:45  
해버지짤은 언제나 설렌다

럭키포인트 18,944 개이득

stork 08.02 22:07  
아직은 루니가 무서울때 ㅋㅋ

럭키포인트 5,447 개이득

힐노예 08.04 06:22  
[@stork] 예전에 루니가 골넣고 자기한테 달려오는게 너무 무서워서 쫄렸다고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,066 개이득

토네이도 08.02 22:10  
벌써 20년전이구나

럭키포인트 29,130 개이득

추풍낙엽 08.03 23:47  
[@토네이도] 20년이나 됐어? 와우

럭키포인트 11,613 개이득

형이야임마 08.02 22:44  
해설이 누구죠...?

럭키포인트 26,197 개이득

마포구 08.03 03:01  
[@형이야임마] 임형철인데 저거 옛날 경기 스포티비에서 요즘 해설진이 다시 녹음해서 올려준거임

럭키포인트 6,972 개이득

형이야임마 08.03 13:39  
[@마포구] 어쩐지 목소리는 임형철인데 시대가.....임형철일수 없어서... 감사합니다

럭키포인트 4,609 개이득

힐노예 08.04 06:22  
[@형이야임마] 임형철 아는 사람이 많아져서 흐뭇하네
삼다수생수 08.03 00:49  
이 경기 진짜..대박이지

럭키포인트 23,170 개이득

바다구구 08.03 01:43  
저때 확실히 루니랑 박지성이랑 콤비가 좋았음

럭키포인트 4,082 개이득

안할래요 08.03 03:50  
그립다

럭키포인트 3,998 개이득

신크말치 08.03 08:48  
저땐 호날두도 유망주였으니 ㅋㅋ 와 근데 진짜 박지성 은퇴한지 얼마 안된거 같은데 저게 20년전 ㄷㄷ

럭키포인트 11,590 개이득

썬데이 08.03 09:15  
[@신크말치] 그만큼 임팩트도 크고 기억에 남는 선수라는거 ㅋㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

밍나러 08.03 13:49  
진짜 클라스가 달랐다

럭키포인트 301 개이득

봉준호 08.03 14:29  
이 경기는 누가봐도 박지성이 하드 캐리했던

럭키포인트 21,596 개이득

민트초코 08.08 09:47  
패스 지린다 진짜

럭키포인트 15,681 개이득

제목