홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 AE86  
BEST 2 강미나  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 누가 예언하지 않았냐 중동전쟁이 세계 3차대전 시작이라고 무서웡
BEST 3 그만해  
미국이 철수하면 100% 아닌가
9 Comments
츄르짜개 08.02 18:13  
ㅅㅂ..

럭키포인트 12,216 개이득

그만해 08.02 18:18  
미국이 철수하면 100% 아닌가

럭키포인트 9,519 개이득

강미나 08.02 18:25  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 누가 예언하지 않았냐 중동전쟁이 세계 3차대전 시작이라고 무서웡

럭키포인트 27,315 개이득

자동화 08.02 18:57  
동아시아가 화약고라매 맨날중동만쳐싸움

럭키포인트 17,566 개이득

AE86 08.02 19:47  

럭키포인트 1,025 개이득

연구소 08.02 21:39  
이스라엘 제식소총 상태가...?
정말 저걸 채택했냐

럭키포인트 15,302 개이득

폭망돌이 08.03 22:57  
[@연구소] 저거 꽤 괜찮은 넘인걸로 암. 불펍중에서는 상당히 좋은 넘.

결정적으로 이스라엘은 대체적인 교리가 우리나라로 치면 전부대의 기계화보병화임. 우리나라도 기계화보병이나 전차병이 k1드는거 같은거임. 그리고 그렇게 따지면 저총이 k1 보다 수십배 나음....

그래서 특수부대들은 미국과 유사한 형태인 카빈계열 쓰는데 대다수의 부대는 저거 씀.

럭키포인트 29,446 개이득

사장님손빼욧 08.02 22:46  
과연....

럭키포인트 4,938 개이득

율곡이이 08.03 23:26  
만약 이스라엘이 이기고 이란이 몰락하면 중국 러시아가 북한에 엄청 지원하는 계기가 될 수 있음 ㅅㅂ

럭키포인트 24,635 개이득

제목