홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
군대 있을 때 생각나는데 진짜 별의 별 새끼가 다 있었음 그런데 사회에선 죄다 대학생인 줄 알았는데 고졸이 그렇게 많은지 처음 알았음 소대에 대학생 4명에 고졸이 15명 ㅎ..고참 한 놈은 고대 세종 다니면서 고대라고 유세부리고 앉았고 나중에 고대 안암 다니는 후임 오니까 찌그러져 있더라
BEST 2 익명1  
군생활 개재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
익명1 07.26 12:36  
군생활 개재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,988 개이득

Helldiver 07.26 13:34  
군대 있을 때 생각나는데 진짜 별의 별 새끼가 다 있었음 그런데 사회에선 죄다 대학생인 줄 알았는데 고졸이 그렇게 많은지 처음 알았음 소대에 대학생 4명에 고졸이 15명 ㅎ..고참 한 놈은 고대 세종 다니면서 고대라고 유세부리고 앉았고 나중에 고대 안암 다니는 후임 오니까 찌그러져 있더라

럭키포인트 11,390 개이득

자동화 07.26 13:47  
[@Helldiver] 좋은부대가면 거진 인서울대학교던데

럭키포인트 23,118 개이득

퓨퓨 07.26 14:22  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 12,858 개이득

flavor 07.26 14:42  
군대생활 진짜 개 재밌게 하다 제대했는데...
경의선철도공사, 이라크파병때문에 훈련도 거의 안했고
군단 훈련할때도 행정병으로 참여해서 거의 가서 놀다오고
본부 보급계라서 각중대 행정병들과 간부들이랑 다 친해서 군생활 개꿀빨면서 생활해가지고
하루 업무가 대대순찰 및 px탐방이었지.

럭키포인트 8,504 개이득

노제햐 07.27 01:15  
[@flavor] 난 훈련병때도 재수 좋아서 행군이고 화생방도 못해 자대가니 운전병경력도 좋아서 싸재차 일병부터 받아서 운행 나감 그래서 대대에 거의 없다시피 함 ㅋㅋ아침 먹고 점심 저녁은 거진 외식으로 순대국 짱깨 너무 꿀빨고 했음 남들 다하는 유격 혹한기 한번도 못해보고 공병이라 뭐 많던데 캐이씨티시 과학하? 라고 하던대 훈련이ㅋㅋ 무튼 그런거 나는 못가니 한번씩 식사추진만 해주고 근무도 안서고 분기포상 나오니 군생활 너무 편했는데 문제는 제대하고 나서 친구들하고 군대얘기하면 할말이 없음 ㅠㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,979 개이득

Syscop 07.26 19:59  
재밌는데

럭키포인트 16,366 개이득

우넘 08.01 15:17  
군대도 사람들이 재밌으면 골때리지ㅋㅋㅋ웃음안되는데 존나웃겨 개놈들이

럭키포인트 4,831 개이득

이루다 08.01 15:48  
나 이등병때 같은 생활관 쓰던 선임들
걸그룹 춤 다 외우고 심지어 개 잘춤 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 음악방송 보면서 걸그룹 춤 다 따라하면서 웃지말라는데 어캐 안웃냐고...

럭키포인트 20,559 개이득

힐노예 08.01 18:20  
살벌한 선임 있는거 보다 저게 백배 낫다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,302 개이득

제목