홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkslddlsks  
[@뵹아리] 근데 문제는 하이브 방시혁도 페미가 아니잖아 ㅋㅋㅋ

애초에 그런 거랑 연관이 없는 사람들끼리 대립임
BEST 2 파란뒤통수  
ㅈㅈ?
BEST 3 컨셉충극혐  
[@jooon] ㅆㅇㅈ 근데 그거 여자들 디폴트 패시브같은거임 ㅋㅋ
22 Comments
뵹아리 07.25 13:29  
저거 하나로 난 미니진 편이야.. 확실히 능력있는 여자들은 패미 극혐함

럭키포인트 21,996 개이득

종주인 07.25 13:33  
[@뵹아리] ㅇㅇ 차라리 내돈주고 굿판벌이는게 낫지 페미는 못잠지

럭키포인트 9,666 개이득

dkslddlsks 07.25 13:36  
[@뵹아리] 근데 문제는 하이브 방시혁도 페미가 아니잖아 ㅋㅋㅋ

애초에 그런 거랑 연관이 없는 사람들끼리 대립임

럭키포인트 20,273 개이득

jooon 07.25 13:41  
[@뵹아리] 다들 처음 기자회견 안 보셨나...

그때 보면 민희진도 페미 마인드던데요?

여자라서 사회생활하기 힘들었다, 여자라서 당했다 이랬는데요?

그래서 그때 페미들한테 얼마나 지지를 받았는디

반페미인데 기자회견때 그런 얘기를 한거면 페미들 이용하려고 한건데

더 정뚝떨

럭키포인트 12,968 개이득

컨셉충극혐 07.25 14:31  
[@jooon] ㅆㅇㅈ 근데 그거 여자들 디폴트 패시브같은거임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,785 개이득

qwer1234123 07.26 11:11  
[@jooon] 내가 기자회견에서 본건.
대표들이 다 힘들지만 여자 대표라서 더 힘들었다고 본거 같은데.. 여자라서 사회생활 힘들었다로 바뀌엇네

럭키포인트 2,626 개이득

jooon 07.26 11:55  
[@qwer1234123] 뭐가 바뀌었다는거죠

투자자들이 자꾸 이상하게 접근하려고 하고 작업하려고 해서 여자가 이렇게 사회생활하기 더럽구나라고 느꼈고 그래서 레이블 안차리고 어도어에 들어온거라고 했었는데요

괜히 페미들의 지지를 받았을까요?

뭐 사람마다 그 기자회견보고 다르게 느낄수 있겠지만 개저씨들이 나하나 죽이겠다고 이런말도
서슴치않게 하고 엄마라는 말도 엄청 많이하며, 전 대표대 대표가 아니라 전 여자라는 걸 자꾸 강조한다고 느꼈습니다.

남자였다면 그 기자회견이후로, 여자들에게 그렇게 지지를 받았을까요?

럭키포인트 23,305 개이득

Coolios 07.25 14:11  
[@뵹아리] 전형적인 페미 이야기로 자기들 이익 볼려고 하는 고위층 여성 마인드임. 지금 여성 할당제를 외치는 업종들 보면 다 좋은 업종만 그럼. 페미를 통한 할당제로 이익 보는건 대다수가 아닌 고위층에 지원하는 일부 소수 여성들임. 장관하고 교수하고... 지들 편하게 지위를 보장받을려고 하는 패션 페미가 대부분임.

럭키포인트 23,044 개이득

이지은 07.26 08:03  
[@뵹아리] 그렇게 편들 사람이 없어?

럭키포인트 3,692 개이득

파란뒤통수 07.25 13:29  
ㅈㅈ?

럭키포인트 20,281 개이득

엄태구 07.25 13:37  
[@파란뒤통수] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,495 개이득

옥토넛탐험대 07.25 14:29  
[@파란뒤통수] ㅈㅈ 가 누구야?

럭키포인트 18,084 개이득

컨셉충극혐 07.25 14:31  
[@옥토넛탐험대] 빨간머리 앤~
보아 07.25 19:16  
[@옥토넛탐험대] ㅐㅐ

럭키포인트 14,768 개이득

바람충 07.25 13:30  
한사람떠오르긴하는데

럭키포인트 28,460 개이득

그라할트밀즈 07.25 13:31  
오늘부터 민희진 빠덜 한다

럭키포인트 3,962 개이득

오너드리븐 07.25 13:31  
능력있으면 남자욕 안함

럭키포인트 17,968 개이득

라벤더향 07.25 13:41  
나도 대퓨님 ㅠㅠ 함

럭키포인트 6,469 개이득

파켓짹스 07.26 08:01  
페미욕해주는 여성라고 빠는게 말이 되나... 
팩트를 봐야지

럭키포인트 10,514 개이득

이지은 07.26 08:03  
진짜 말 한마디에 왔다갔다 선동 준나 잘 당하네 ㅋㅋㅋㅋ
스폰지밥 07.26 12:41  
이래도 민희진 빠는 여초는 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

제목