홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  

"경기장에 갈 수는 없지만 온 국민과 함께 우리 대표팀의 16강 진출을 마음으로 응원하겠다"
12 Comments
TheNagaRaja 07.22 12:33  
나도 저때 시골에 살았는데
기차역에서 대형스크린에 빔프로젝트로 다같이 봤음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,346 개이득

혜정이 07.22 12:38  

"경기장에 갈 수는 없지만 온 국민과 함께 우리 대표팀의 16강 진출을 마음으로 응원하겠다"

럭키포인트 17,700 개이득

NationalTaxServ… 07.23 16:18  
[@혜정이] 필승!
호국영령이시여 언제나 후손들이 덕분에 잘지냅니다.
정말 고맙습니다.

럭키포인트 3,269 개이득

코카콜라제로 07.22 12:46  
4강을 못가서 그렇지, 갈수 있는 상황이 된다면 지금도 우린 저렇게 뭉칠거 같다

럭키포인트 12,291 개이득

자동화 07.22 12:50  
장례식장에서 응원하는짤이 모든걸 설명하는듯

럭키포인트 967 개이득

오덕왕 07.22 12:53  
와 C바 20년전이야...

럭키포인트 26,092 개이득

안할래요 07.22 13:58  
난 아직도 02 보면 눈물남
그때 중2였는데 동네마다 길거리응원하고
골 넣으면 아파트에서 소리 개쩔고
크락션 빵빵 빵빵빵 ~대한민국 여기저기 들리고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 다시는 느끼지 못할 추억이다

럭키포인트 23,673 개이득

긴장감 07.22 14:56  
2006 2010 까지만 해도 동네 성당에서 대형스크린 걸어가 같이 봤는데
이후로는 그런거 전혀 없어짐
창문 열어놓고 국대축구 보면 주변 집들에서 샤우팅 오지던 것도 거의 다 사라짐...

럭키포인트 10,720 개이득

도리도리곰 07.22 19:41  
저때 행복했다. 정말.

럭키포인트 22,768 개이득

워햄 07.22 19:47  
나는 저때 다 저러는줄 알았어
06,10땐 안 저러더라

럭키포인트 7,043 개이득

네이마르 07.22 21:58  
4강 절대못갈거같긴함

럭키포인트 16,492 개이득

우넘 07.23 00:35