홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 래갈근  
마지막에 뿜었다
BEST 2 돼서  
[@해맑은이슬] 진짜임. ㅎㅎ 트럼프의 생각(정확히는 트럼프의 외교안보 담당인 엘브리지 콜비)이 그냥 러시아까지 나토로 끌어들이고 중국을 견제하자는 거 ㅎㅎ 한국은 자체 핵무장 시켜버리고 주한 미군은 전부 대만으로 돌려서 러시아-한국-대만으로 중국을 둘러싸서 압박하자는 전략임.
BEST 3 우물안황소개구리  
알고봐도 재밌네. 역시 명작. ㅋㅋ
11 Comments
래갈근 07.22 13:46  
마지막에 뿜었다

럭키포인트 16,724 개이득

우물안황소개구리 07.22 13:57  
알고봐도 재밌네. 역시 명작. ㅋㅋ

럭키포인트 17,767 개이득

빵떠기 07.22 14:47  
아 ... 빵터져서 자존심상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,413 개이득

해맑은이슬 07.22 14:48  
근데 진짜 이럴것.....같....

럭키포인트 15,088 개이득

돼서 07.22 15:44  
[@해맑은이슬] 진짜임. ㅎㅎ 트럼프의 생각(정확히는 트럼프의 외교안보 담당인 엘브리지 콜비)이 그냥 러시아까지 나토로 끌어들이고 중국을 견제하자는 거 ㅎㅎ 한국은 자체 핵무장 시켜버리고 주한 미군은 전부 대만으로 돌려서 러시아-한국-대만으로 중국을 둘러싸서 압박하자는 전략임.

럭키포인트 4,125 개이득

힐노예 07.25 17:07  
[@돼서] 차라리 우크라이나 전쟁보다는 이게 더 좋은 그림이긴한데
이걸 중국이 가만있진 않겠지

럭키포인트 20,218 개이득

단비누나 07.22 18:50  
모든 국가는 그에 걸맞은 정부를 가진다.

럭키포인트 7,173 개이득

네온 07.23 14:48  
트럼프는 중국만 조지자 아닌가?

럭키포인트 23,848 개이득

댓글유도빌런 07.23 19:37  
나 토 해...

럭키포인트 16,181 개이득

검은용 07.25 09:02  
나토가 러시아 대항하는 조직 아냐

럭키포인트 1,596 개이득

힐노예 07.25 17:08  
[@검은용] ㅇㅇ 맞음
제목