홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우상  
많이도 많이인데 못먹는 사람이 젖은것도 한몫할듯
14 Comments
토끼빌런 07.22 00:19  
겨냄새안나는비결인가

럭키포인트 2,186 개이득

팬톤컬러 07.22 00:21  
그만큼 요리방법이 다른나라에 비해 다양하다는 방증인듯

럭키포인트 27,580 개이득

Helldiver 07.22 01:19  
저렇게 많이 먹는데 비만율은 최대가 아니라는 건 신기해..

럭키포인트 12,258 개이득

멘토스박하맛 07.29 13:31  
[@Helldiver] 그만큼 일을 겁나 한다는 소리일지도?

럭키포인트 14,110 개이득

우상 07.22 01:34  
많이도 많이인데 못먹는 사람이 젖은것도 한몫할듯

럭키포인트 6,507 개이득

나의아저씨 07.29 12:55  
[@우상] 못먹어서 가버렷~

럭키포인트 27,081 개이득

폭망돌이 07.22 09:41  
이건 고대부터 이어온 우리나라 전통임....

일본애들도 우리나라 애들이 ㅈ나게 처먹는다고 했고 중국애들도 마찬가지였음.

럭키포인트 11,074 개이득

비트코인2800층 07.22 12:39  
걍 우리나라사람들이 많이먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,942 개이득

징오징오 07.22 14:24  
이새끼들은 그냥 먹성이 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,878 개이득

단비누나 07.22 18:54  
이거 명륜진사갈비 때문 아님?!! 지난주도 오졌다...

럭키포인트 2,446 개이득

너불E 07.29 08:51  
많이먹는만큼 덜자고 더 많이 움직이는 한국 빨리빨리 종특때문에 가능한 일인듯

럭키포인트 4,062 개이득

지니어스윤 07.29 10:27  
밥도 많이 먹어서 당뇨 많은거 같다

럭키포인트 15,063 개이득

힐노예 07.29 12:39  
조선말기때 서양인이 조상님들 밥그릇 찍은 사진보면 그냥 우리나라가 ㅈㄴ 먹는게 맞다..

럭키포인트 15,890 개이득

무영마도™ 07.29 17:12  
먹는 데 진심인 나라

럭키포인트 2,058 개이득

제목