홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 한화 이글스 근황

불량우유 14 4450 16 0

시즌초 구단과 팬들이 엄청난 설레발과 광역 도발을 했던 한화

오늘 7연패 하면서 키움과 공동 꼴지 

못해도 가을야구는 할줄알았다 시발...

14 Comments
사다디 07.21 21:36  
DTD

럭키포인트 6,969 개이득

너굴맨한마리 07.21 21:44  
키움은 투타 에이스들 없으니까 이해라도 가는데 그 위에 두 팀은... 팬들은 더 빡치겠네

럭키포인트 7,198 개이득

핏빛혈랑 07.21 22:08  
한화는...류현진 채은성  만해도 200억인데..-0-

럭키포인트 7,751 개이득

고기꾼 07.21 22:15  
ㅎㅎ ㅈㅅ

럭키포인트 24,216 개이득

두산베어스 07.21 22:43  
새삼스럽게

럭키포인트 8,391 개이득

QWER바위게 07.22 01:19  
ㅅㅂ 올해 뭔일 나는줄 알았다ㅜㅜ

럭키포인트 10,251 개이득

네온 07.22 08:42  
에잇 싯펄 여름만 되면 애들이 힘을 못 써

럭키포인트 17,031 개이득

박용택 07.22 09:49  
채은성 90억 주고 영입했을 때 솔직히 그 정도는 아닌데 싶긴 했었음...

럭키포인트 10,719 개이득

화요 07.22 11:10  
여기 롯데보다 호구 있냐..
80억 금강불괴 수술로 드러눕고
50억 유격수 3루에서도 실책하고..하..

럭키포인트 6,697 개이득

일레 07.22 11:18  
초반에 그렇게 광역도발하더니 꼴찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,678 개이득

오덕왕 07.22 12:20  
오 기아가 잘하네

럭키포인트 29,321 개이득

빡센부랄 07.22 12:26  
6위 7위로 시즌마감하면 이해라도 하지
매년 꼴지를 하냐 어떻게 !!!!!! 아오

럭키포인트 1,309 개이득

애플 07.22 12:46  
내가 볼때 한화는 연고지가 대전이라서 그런듯
성심당에 기운 몰아주기 하자너

럭키포인트 5,165 개이득