홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
이상하게 우리나라는 새로 만드는거를 겁나 좋아해
그렇게 만들고 유지라도 제대로하면 하면 몰라ㅋㅋㅋㅋ
아파트 빼고는 옛그대로 남겨두는게 하나도 없음
10 Comments
한국전력공사 07.22 08:06  
이상하게 우리나라는 새로 만드는거를 겁나 좋아해
그렇게 만들고 유지라도 제대로하면 하면 몰라ㅋㅋㅋㅋ
아파트 빼고는 옛그대로 남겨두는게 하나도 없음

럭키포인트 10,177 개이득

겨울김치 07.22 08:27  
[@한국전력공사] 그놈으 실적

럭키포인트 24,610 개이득

친목밴 07.22 08:40  
어차피 버스타고 오르는거

럭키포인트 11,867 개이득

박용택 07.22 09:20  
케이블카로도 이미 충분하지 않나...

럭키포인트 9,768 개이득

개즙왕 07.22 10:05  
감사합니다 시장님

럭키포인트 28,134 개이득

하얀고양이 07.22 10:48  
저거 설치하고 또 불량으로 고장난거 수리안하고 또 방치되거나, 사업성이 떨어진다캄서 운영정지하거나 ㅇㅈㄹ할꺼 뻔함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,449 개이득

단비누나 07.22 18:56  
설치 포기한다고 하면 장애인 차별한다고 지하철 연착시위 하는거 아녀?

럭키포인트 26,059 개이득

쟈니b굿 07.24 07:48  
박원순은 옛날거 다 남겨놔서 문제고 오세훈은 피맛골 때도 그렇고 옛날거 다 없애서 문제

럭키포인트 22,818 개이득

짱구는못말려 07.24 08:14  
오세훈아  아무 것도 하지마라

럭키포인트 13,677 개이득

다쎄리 07.25 18:15  
버스가 남산타워 앞까지 다니는게 뭔놈의 곤돌라

럭키포인트 24,974 개이득

제목