홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
저거 완전 후한시대네 ㅋㅋㅋㅋ
황제(중앙정부)를 놔두고 삼국지 찍고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동탁(로스제타스)토벌전까지 있고 나라 한복판을 위나라(CJNG)가 먹은것까지 아주그냥 판박이여
4 Comments
코인대불장 07.09 08:27  
존잼

럭키포인트 4,593 개이득

멘토스박하맛 07.09 17:16  
저거 완전 후한시대네 ㅋㅋㅋㅋ
황제(중앙정부)를 놔두고 삼국지 찍고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동탁(로스제타스)토벌전까지 있고 나라 한복판을 위나라(CJNG)가 먹은것까지 아주그냥 판박이여

럭키포인트 28,971 개이득

음바꾸 07.10 12:29  
[@멘토스박하맛] 덕분에 완벽히 이해했어ㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,909 개이득

폭망돌이 07.12 07:18  
저거보다 근본적인 원인은 결국 20세기 초반까지 지주계층을 못때려잡은게 원인임.

이들이 결국 본인들의 이익을 위해 미국에 나라를 팔아먹고 부패를 방조함. 20세기 중반까지 반군들이 넘쳐났고 21세기까지도 반군이 있던 동네임. 그것도 무려 농민반군이다..... 어지간한 국가에서 21세기쯤 되면 사상 때문에 반군이 되는거지 농민이 착취당했다고 반군되는 경우가 없는데 저긴 있었음.

그리고 그 지주층이 결국 재벌이 된 ㅈ같은 상황이 발생했고 한때 미국을 제치고 이들이 세계 탑의 부자가 된적도 있음. 당연히 부패와 독과점 방조를 통한 것이었음. 또 이들이 한참 떠오르면서 카르텔 문제도 떠오름. 그래서 일각에서는 이들중 일부가 카르텔과 상부상조아니냐는 음모론도 있고 나름 신빙성이 존재함.

럭키포인트 21,115 개이득

제목