홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
살인을 해야 한다니깐 지목되면
BEST 2 우씌  
씨1발 페미민국 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 dlwlehd  
남자로 태어난게 잘못이 돼 가는 세상이 되고있어 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
우씌 07.05 13:38  
씨1발 페미민국 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,310 개이득

타타 07.05 13:38  
남자 ㅈ되게 만드는법이네

럭키포인트 13,722 개이득

다드다리오 07.05 13:42  
힝 이젠 핸폰도 못쓰넹 ㅠ

럭키포인트 18,659 개이득

dlwlehd 07.05 13:51  
남자로 태어난게 잘못이 돼 가는 세상이 되고있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,658 개이득

그라할트밀즈 07.05 13:51  
살인을 해야 한다니깐 지목되면

럭키포인트 25,673 개이득

Dopa 07.05 18:14  
[@그라할트밀즈] ㄹㅇ 무고죄로 고소도 안되는 거 걍 내 손으로 보내주는 거지

럭키포인트 28,388 개이득

박종우 07.05 14:01  
이재명이 당선됐으면 제출x 압수o 로 바뀌고 몰카 같은 거 없어도 어쨌든 여성이 두려움을 느꼈으므로 사회봉사 및 성교육같은거 받았을듯

럭키포인트 24,392 개이득

이치고 07.07 03:23  
[@박종우] 능지수준

럭키포인트 28,486 개이득

해린 07.05 14:06  
견찰 새끼들 말 바꾸는거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 18,313 개이득

벤자민프랭클린 07.05 14:11  
남자가 신고해도 똑같겠지?

럭키포인트 11,543 개이득

Dopa 07.05 18:15  
[@벤자민프랭클린] 허위신고로 잡혀 들어감

여자는 케어 해줘야 해서 휴가
고자 07.05 14:28  
판사 나 국회의원 걸릴때까지 보ㅈㅣ민국 지속이네

럭키포인트 14,541 개이득

비트코인2800층 07.05 14:42  
그냥 그자리에서 대가리를 휴대폰으로 찍어드리는게 맞을듯;

럭키포인트 18,654 개이득

두루미 07.05 16:16  
임의제출 거부하면 현행범 체포해서 강제로 압수해버림.
어쩔수 없이 핸드폰 제출해야함 ㄷㄷ 진심 거지같음.

럭키포인트 558 개이득

그믐달 07.05 17:07  
차라리 폭행 해서 폭행죄로 드가는게 나을듯

럭키포인트 12,130 개이득

구라구 07.05 19:17  
제출해도 비밀번호 안 풀어줘도 됨. 전 검사, 전 법무장관이 그랬음. 무죄.

럭키포인트 15,583 개이득

유스스 07.05 19:33  
[@구라구] 근데 그러면 수개월 이상 핸드폰 못 씀
새 핸드폰 살 거면 그래도 됨...

럭키포인트 14,205 개이득

ddm빵 07.05 22:46  
이거 주갤산 사실불명 찌라시 아님?
증거하나없이 강 글로만 써진걸로 기억하는데

럭키포인트 17,215 개이득

신토 07.06 18:53  
[@ddm빵] 그래서 사람들은 앞에 자극적인것만 보고 뒤에 임의제출은 거부 가능은 안보고 있음 ㅋ 핸드폰 실제적으로
절대 함부로 못뺏음

럭키포인트 5,254 개이득

이루다 07.06 22:50  
근데 진지하게 임의제출 거부하면 어떻게 됨?
진짜 현행범 체포됨..? 그냥 아.. 네.. 하고 보내주진 않을거아냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,398 개이득

장주 07.07 14:21  
저 경찰들도 고작 한다는 소리가 법이 원래 이렇다 이게 다네.
걍 일 키우기 귀찮아서 저러는거 같음

럭키포인트 1,858 개이득

제목