홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵떡이  
내가 지금 저 단계로 가려고 노력중인데 일단 허리가 4인치 줄었음
14 Comments
토끼빌런 07.01 13:51  
국내엔 아직아닌가.. ㅠ

럭키포인트 3,106 개이득

민주킴 07.01 14:03  
식단과 운동으로 빼자

럭키포인트 290 개이득

빵떡이 07.01 14:21  
내가 지금 저 단계로 가려고 노력중인데 일단 허리가 4인치 줄었음

럭키포인트 14,283 개이득

옥토넛탐험대 07.01 15:50  
[@빵떡이] 4인치면 대박이네요.. 무슨약 드심?

럭키포인트 14,326 개이득

빵떡이 07.01 16:07  
[@옥토넛탐험대] 아 오해하게 만들었네여 저는 약은 아니고 운동이랑 식이조절중이에여 ㅋㅋㅋ
옥토넛탐험대 07.01 17:19  
[@빵떡이] 오호. 대단하십니다!!!
건담 07.01 17:56  
[@빵떡이] 난 오버사이즈 옷들이 정사이즈가됐는데...

럭키포인트 15,521 개이득

didrkf 07.05 00:48  
그래서 위고비란걸 먹으면 살이 빠진다는거지?

럭키포인트 24,033 개이득

재판장 07.05 02:55  
한국에도 삭센다라는 제품이 있어요
위에거랑 같은 원리이고 효과는 조금 약하지만
가격은 8~10만원대로(일년전 가격)
3펜을 3달 동안 사용한 결과
73 -> 65까지 빠졌습니다.
먹는약은 아니고 주사제입니다

럭키포인트 8,932 개이득

개아련 07.05 07:34  
[@재판장] 스스로 주사 넣는거에요?

럭키포인트 16,706 개이득

재판장 07.05 09:07  
[@개아련] 네 뱃살 조금 잡아서 주사하면 되요
하얀고양이 07.05 12:32  
[@재판장] 지방 녹이는 주사인거에요?

럭키포인트 24,226 개이득

재판장 07.05 13:29  
[@하얀고양이] 녹이기보다는 식욕을 억제시켜주면서 밥을 덜먹어서 빠지는 원리입니다
Dopa 07.07 19:31  
[@재판장] 어떤 약이든 정말 복용하실 때 주의해야 하는 게
먹은 후 본인 몸의 컨디션과 몸의 증상을 체크 하셔야 해요
약의 부작용, 혹은 다른 병이 생길지 몰라요...

럭키포인트 19,064 개이득

제목