홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

KBS 전 이사 “르노 사건은 꼴페미 탓”

불량우유 17 6457 39 0

조우석.png KBS 전 이사 “르노 사건은 꼴페미 탓”

KBS 전 이사이자 중앙일보 기자 문화일보 부장이었던 기자가

르노사테와 페미니즘에 대해 칼럼썼음

언론계에서 저정도 위치인 사람이 현재 사태에 대해 

이정도 발언하는 건 처음인듯?

칼럼 전문 읽어보니까 

오세라비 작가, 이선옥 작가, 여명숙 작가, 김원재 성인권센터장 

다 언급한거 봐서는 

우리나라 꼴페미와 청년들의 반페미에 대해 굉장히 잘 알고 있는걸로 보임

기사 한번 정독해보길 추천 

[조우석 칼럼] (25) 페미니즘이라는 괴물, 당신은 아십니까? - 파이낸스투데이 (fntoday.co.kr) 

칼럼 쓴 기자 프로필

프로필.png KBS 전 이사 “르노 사건은 꼴페미 탓”

ㅊㅊ - https://www.fmkorea.com/best/7208416997

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
흰머리 중장년이 저렇게 옳은 말 하기 쉽지않은데..ㅋㅋ 대단하시네
BEST 2 Kickass  
여가부부터 해체해야 뭔가 작은 틈새의 길이라도 보일거다
BEST 3 민자붕붕  
그 동안 방관해오던 것이 아니라 꼴페미들 일망타진 하려고 사례들을 충분히 모으고 있다가 이게 그 원기옥을 터뜨리는 시발점이기를 진심으로 바란다. 꼴페미들 안녕ㅋ
17 Comments
1q2w3e4r 07.03 13:37  
여명숙은 김성회랑 어떻게 됨?
결과를 못듣네
꼬리말고 도망갔나?

럭키포인트 28,271 개이득

쿵쾅이 07.03 13:38  
[@1q2w3e4r] 런친지 오래됨ㅋㅋ

럭키포인트 12,851 개이득

maximum 07.03 13:40  
[@쿵쾅이] 누가 런침?

럭키포인트 7,922 개이득

1q2w3e4r 07.03 13:42  
[@maximum] 김성회는 유튜브 잘하고 있으니
여명숙이 튄거 아닐까
maximum 07.03 13:43  
[@1q2w3e4r] 헐 808이 런치다니 찾아봐야겠네요 ㄱㅅ
ddm빵 07.03 14:05  
[@쿵쾅이] 해킹드립치며 런하니
빨아주던놈들 꿀먹은 벙어리행이라 개웃겼음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,954 개이득

플랑크톤 07.03 13:37  
흰머리 중장년이 저렇게 옳은 말 하기 쉽지않은데..ㅋㅋ 대단하시네

럭키포인트 15,450 개이득

Kickass 07.03 13:43  
여가부부터 해체해야 뭔가 작은 틈새의 길이라도 보일거다

럭키포인트 5,347 개이득

니말이다맞아 07.03 14:12  
역사왜곡 밥 먹듯이 하고 진영논리에 갇힌 사람이 발언하는 걸 대단하다고 생각하면서 올리면 괜히 안타까움.
반 페미의 진실성이 왜곡되게 됨.

럭키포인트 8,921 개이득

민자붕붕 07.03 15:42  
그 동안 방관해오던 것이 아니라 꼴페미들 일망타진 하려고 사례들을 충분히 모으고 있다가 이게 그 원기옥을 터뜨리는 시발점이기를 진심으로 바란다. 꼴페미들 안녕ㅋ

럭키포인트 5,177 개이득

Helldiver 07.03 17:08  
제발 페미니즘 박살내라 나라 절단나겠다

럭키포인트 19,951 개이득

네이마르 07.03 20:50  
[@Helldiver] 이미 절단났다는게 함정ㅋㅋ

럭키포인트 8,284 개이득

쿡아 07.03 21:48  
논리없는 논쟁은 논리있는 사람을 참 피곤하게 만들지

럭키포인트 788 개이득

할닉이없는데 07.03 22:59  
기생충 페미년들

럭키포인트 17,595 개이득

촌철 07.03 23:37  
무슨 죄로 걸리든 스윗한 K-판사들이 잘 봐주니까 ㅍㅁ는 멈추지 않을 듯
지들이 손해보지 않는 이상 세상 무서운 줄 모를 것이여

럭키포인트 19,296 개이득

시나바힐한프로 07.04 03:01  
페미 한명이 저런게 아닐텐데... 그  홍보팀 다 여자라면서

럭키포인트 21,715 개이득

비트코인2800층 07.05 14:32  
저게 지극히 정상적인 사고인데.. 지금은 저런생각한다는걸 박수쳐주는세상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,564 개이득

제목