홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킥애솔  
대부분의 회사가 그래.
전문 본업에 충실하지 않고 되도않는 마케팅이나 사업부쪽에 치중해서 자꾸 숫자로 판단하면 서서히 처 망하더라.
15 Comments
아름다운백수 07.01 09:54  
지금 타요 ??ㅋㅋㅋㅋ 내가타면 땅속까지 갈거 같긴한데...

럭키포인트 26,102 개이득

여름 07.01 23:37  
[@아름다운백수] 저돜ㅋㅋㅋㅋ
지금 엄청떨어져서 저점이라 살까 말까 하고 있는데
이미 암드는 어느정도있고
둘다 사면 뭔가는 반사이익을 얻을라나 싶어서 고민중임
근데? 내가산다???? 10달러까지 꼬라박을거같음

럭키포인트 2,016 개이득

위도우매우커 07.01 10:04  
다음 컴퓨터 사면 amd쓸듯

럭키포인트 3,011 개이득

킥애솔 07.01 10:15  
대부분의 회사가 그래.
전문 본업에 충실하지 않고 되도않는 마케팅이나 사업부쪽에 치중해서 자꾸 숫자로 판단하면 서서히 처 망하더라.

럭키포인트 20,715 개이득

dkslddlsks 07.01 12:50  
[@킥애솔] 잡스가 똑같은 말 했었지,,,,

럭키포인트 21,649 개이득

디바 07.01 14:56  
[@킥애솔] 엔씨소프트

럭키포인트 24,807 개이득

추풍낙엽 07.02 00:50  
[@킥애솔] 테슬라 빼고 빅테크들 애플, 구글, 마소 모두 전문경영인 앉힌후 혁신은 없어졌다고 봐야지

럭키포인트 27,733 개이득

윈터 07.02 14:02  
[@킥애솔] 삼성도 원래 점점 하락세긴 했지만 원가절감 한 뒤에 진짜 지옥보고 왔지

럭키포인트 22,914 개이득

세상억까 07.01 11:23  
최근 노트북은 무조건 AMD CPU로 삼
발열도 적고 안정적임

럭키포인트 21,668 개이득

1q2w3e4r 07.01 14:12  
nc도 개발팀 발언권이 약해지고 돈뽑아먹는 bm만 만들었지

럭키포인트 14,572 개이득

선녀와난후꾼 07.01 16:23  
원가절감... 누가 생각나네ㅋㅋㅋ
틱톡 광고 넣은...

럭키포인트 4,872 개이득

Benedixit 07.02 04:59  
진짜 왕이라는 수식어가 아깝지 않긴함
18년에 라이젠으로 암드는 가속을 붙였고 같은 해 18년 인텔은 멜트다운,스펙터 이슈로 제동걸리기 시작했는데도 불구하고
전체적으로 봤을땐 아직 인텔 점유율이 3분의2를 차지하고있음ㅋㅋㅋㅋ
19년부터 10나노로 사골뽑고있는 인텔이 3나노 축지법이 성공하고 1.8나노까지 해낸다면 다시 우뚝 설 수 있을듯
반도체 바닥은 돈으로 안되는 줄 알았더니 그건 돈이 부족 했다는걸 보여주는 미국 ㅋㅋ

럭키포인트 5,176 개이득

하얀고양이 07.02 14:34  
[@Benedixit] 10나노에서 어케 3나노로 축지법 성공했는지 그게 더 신기함ㅋㅋㅋ
엔지니어들 다 박살낫다면서..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,422 개이득

멘토스박하맛 07.02 14:54  
[@Benedixit] 이래서 부자는 망해도 3년은 간다는건가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,738 개이득

힐노예 07.02 17:57  
블리자드도 이꼬라지 난지 오래됐지

럭키포인트 15,999 개이득

제목