홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
다드다리오 06.29 08:08  
즐기는게 아니라 모든걸 내려놓은 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,051 개이득

딱딱 06.29 10:46  
뭔가 요즘엔 가슴크고 이쁜애들은 저런걸 꼭찍는다는 느낌임 등산은 아니더라도 수영장에서 헬렐레 대는거라든지

남자들은 눈은즐겁지만 여자들은 약간 기구한운명같아서 안쓰러운 약간 철학적인 느낌이 듭니다

sns 부정적으로 보는 1인입니다.

럭키포인트 27,458 개이득

오지구용지리구용 06.29 16:29  
[@딱딱] 네 지나가세요~

럭키포인트 18,800 개이득

음바꾸 06.29 16:40  
[@딱딱] 왜 기구하죠?
남자 눈 즐겁게 하면 팔로워도 늘고 광고도 들어와서 돈벌수있는데?

럭키포인트 17,048 개이득

사랑방손님과어머니 06.29 16:54  
[@딱딱] 기구할 거까지 있나?
몸좋고 키큰 남자들도 저렇게 똑같이 영상 찍는데
자기자랑이지뭐

럭키포인트 12,367 개이득

민자붕붕 06.29 19:13  
[@딱딱] 남자도 얼굴, 키, 능력으로 줄 세워져서 저런 여자는 커녕 여자 자체도 못 만나고 젊음 못 누리는 경우가 허다함. 여자는 평범해도 20대때 반짝이라도 하는 경우가 많지만 남자는 20대부터 비참할 확률도 높은편 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,528 개이득

캡아 06.29 23:15  
[@딱딱] 저 몸이 안되봐서 그렇게 말씀 하실수 있는거예요

저런 몸이 되면 어떻게든 자랑하고 싶고 뽐내고 싶어하더라고요 왜냐? 그만큼 엄청 노력을 했으니깐

이쁠때 더 남겨놓고 싶어하죠..

저렇게 올리고 관심 받는걸 즐기는 사람도 많구요..

약간 철학적으로 남 인생에 신경 그렇게 안쓰셔도 알아서 아마 살거예요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,926 개이득

야크킹 06.29 17:35  
남편이랑 등산온 아줌마들한테 혼나겠는데

럭키포인트 6,391 개이득

제목