홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동탄 화장실 사건 또 조작 중인 방송사

광명사람 7 5279 40 0

CCTV: 여자가 먼저 나옴

녹음 원본: 남자가 먼저 나갔다고 증언함

JTBC: 여자가 먼저 나왔다고 증언한 것처럼 편집

CCTV와 증언이 안 맞는 상황인데 

JTBC가 녹음 파일 순서 바꿔서 

여자가 먼저 나갔다고 증언한 것처럼 보도

Best Comment

BEST 1 긴장감  
Jo
T
Byung
Cin
BEST 2 부채머리수리  
아니 속을만한걸 조작을해야지
이미 녹취록 다퍼져있는데 저런다고?ㅋㅋㅋ
진짜 좆병@신들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Wangjj  
JTBC에 ㅍㅁ들.우글우글 거리는거 같다
7 Comments
추적60인분 06.27 19:47  
조또비씨가  또

럭키포인트 14,844 개이득

웃는남자 06.27 19:56  
또 너야?

럭키포인트 25,871 개이득

갓정연 06.27 20:05  
아니 ㅅㅂ 유튭 렉카충도 아니고 뉴스가 조작을 하냐 ㅂ1ㅅ들

럭키포인트 24,864 개이득

긴장감 06.27 20:22  
Jo
T
Byung
Cin

럭키포인트 9,029 개이득

부채머리수리 06.27 20:36  
아니 속을만한걸 조작을해야지
이미 녹취록 다퍼져있는데 저런다고?ㅋㅋㅋ
진짜 좆병@신들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,474 개이득