홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
왜 짭평인가 했더니 짭새 평균이구나 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이제곧여름  
이젠 짭쌔에서 짭평으로가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 조만간 또 젤윗대가리 한명이 마이크앞에서 한마디하겠지 앞으로 잘하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 슈나우저  
[@사랑방손님과어머니] 미국도 마찬가지입니다 ^^
15 Comments
TheNagaRaja 06.27 09:51  
왜 짭평인가 했더니 짭새 평균이구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,610 개이득

사랑방손님과어머니 06.27 09:56  
유튜브에 미국 경찰 바디캠 영상보면 대부분 젠틀하게 인사하고 정중하게 부탁하는 투로 말하던데
미국은 오히려 까딱하면 총쏠일 생기니까 경찰이 먼저 총쏠일 안만들려고 더 정중해지는거같음
뉴스에 나오는 무례한 경찰은 예외고

럭키포인트 28,105 개이득

슈나우저 06.27 10:54  
[@사랑방손님과어머니] 미국도 마찬가지입니다 ^^

럭키포인트 12,528 개이득

앨리스소희 06.27 15:27  
[@사랑방손님과어머니] 미국도 시민이 찍은 것 즁에 고압적이고 무례한 경찰 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,373 개이득

개집왕주니어 06.27 09:57  
ㅋㅋ 짭평

럭키포인트 4,283 개이득

mamba 06.27 10:52  
짭평 ㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

개붕 06.27 11:04  
짭평 ㅋㅋㅋ 어감 뒤지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,514 개이득

힐노예 06.28 04:28  
[@개붕] 발음상 짱개와 거의 유사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,198 개이득

이제곧여름 06.27 12:09  
이젠 짭쌔에서 짭평으로가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 조만간 또 젤윗대가리 한명이 마이크앞에서 한마디하겠지 앞으로 잘하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,296 개이득

번저강 06.27 17:53  
시스템이 하나하나 무너져가는구나
간첩새끼들 이때다 싶어서 물었을듯

럭키포인트 24,907 개이득

넣는내운명 06.27 18:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,886 개이득

제이와이피 06.27 20:19  
갈 이뭐임

럭키포인트 24,401 개이득

딸딸이아빠 06.27 21:15  
[@제이와이피] 꾸짖을 갈!

럭키포인트 17,585 개이득

타타 06.27 22:27  
경찰 직업이 인기가 떨어져서 똑똑한애들이 안가니까 수준이 떨어졌구나

럭키포인트 19,822 개이득

개아련 06.28 08:20  
[@타타] 근혜시절에 인원 많이 뽑으면서 ㅂㅅ들도  다 합격 시켜줘서 이렇게 나비효과 온듯

럭키포인트 13,442 개이득

제목