홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
휴전국이라서 무기공장이 항시 스텐바이
7 Comments
타타 06.25 18:03  
휴전국이라서 무기공장이 항시 스텐바이

럭키포인트 21,897 개이득

부채머리수리 06.25 18:27  
기술개발난이도가 1이면
양산은 한 200쯤 됨ㅋㅋ

럭키포인트 23,479 개이득

자동화 06.25 18:29  
애초에 공장을 짓고 설비를 들여오고 사람을뽑고 그 사람을 교육하고 이게 어렵지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,417 개이득

긴장감 06.25 19:08  
[@자동화] 어디서 대충 들었는데
이 말대로 농사 짓던 사람들을 부작용 없이 숙련공으로 싹 바꿔놓는게 너무 어려워서 농업 국가에서 산업 국가로 바뀌는 게 진짜 힘들다고
그래서 시대적인 행운도 필요하다고 ㅋㅋ
우리도 약간 그렇고 일본도 그렇다 했었나 행운이 뒷받쳐준 케이스 라던데
물론 국민의 노력도 있었지만

럭키포인트 5,723 개이득

멘토스박하맛 06.26 21:13  
[@긴장감] 농사짓던 땅이 한번 싹 불타없어져야 가능한거구만

럭키포인트 9,938 개이득

그만해 06.25 20:32  
오 기술이전 문제 없구나 그럼 기술유출도 괜찮나요?? ㅋㅋ

럭키포인트 27,731 개이득

크리닝보이 06.25 20:34  
유럽 선진국은 근로시간과 일하는 루틴을 절대 못깸..

대한민국은 근로자의 대가리 깨서 쌉가능

럭키포인트 20,564 개이득

제목