홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)야이 개쓰레기 일뽕 새기들아

개집왕 29 4477 41 4

여긴 대한민국이다!!!

사무라이 코딱지 같은놈들 

퉤퉤

경고 2단계 1명

광역차단 1명 

완료!!

그리고 일베몰이 일베 이중대 어쩌구 개소리 싹다 차단 합니다

걸리면 죽는거야

링크

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=5745275&page=2

29 Comments
뽀로로밴드 06.26 17:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,729 개이득

아이유 06.26 17:51  
ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 16,039 개이득

힐노예 06.26 17:51  
디스!이즈! (헬)조선!

럭키포인트 12,992 개이득

레드후뢰시 06.26 17:51  
개킹 왜그래?ㅋ

럭키포인트 24,102 개이득

TheNagaRaja 06.26 17:52  
전범기 댓글단애들 처단했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대화 몇번해보면
그냥 말 안통할거 같으면 안하는게 편함

럭키포인트 25,255 개이득

이지은 06.26 17:53  
ㅆㅂㅎㅂㄱㅈ 얘랑 ㅇㄴㅂ 얜가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

젠틀맨 06.26 17:53  
ㅋㅋㅋㅋ속이 뻥~

럭키포인트 486 개이득

너불E 06.26 17:54  
개킹 일 잘한다!

럭키포인트 13,364 개이득

박혜원 06.26 17:56  
시원하다

럭키포인트 1,353 개이득

자동화 06.26 18:00  
알빠노 ㅋㅋ

럭키포인트 1,425 개이득

엄태구 06.26 18:04  
댓글도 꼴보기 싫더라..
완전 블라 처리 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹던데..

럭키포인트 27,367 개이득

풀파워야메떼 06.26 18:06  
전범기 각시탈 의인 손괴죄로 고소 당할까봐 살짝 걱정됨
다른 건 몰라도 욱일기랑 하켄크로이츠는 개 욕 처 먹어야 됨

럭키포인트 10,456 개이득

츄르짜개 06.26 18:09  
감사합니다

럭키포인트 21,755 개이득

사료 06.26 18:12  
으이 옛날로 돌아왔구나 한치

럭키포인트 27,625 개이득

춘식이 06.26 18:17  
서너놈 더 있는데 눈치보고 숨어있누 ㅋ

럭키포인트 11,718 개이득

갓정연 06.26 18:21  
이러다 한대치겠다

럭키포인트 28,600 개이득

퓨퓨 06.26 18:59  
속이뻥~~

럭키포인트 19,299 개이득

썸네일 06.26 20:01  
저 글 댓글 개웃기네 하켄크로이츠를 문제 삼지 않는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다보니 신발 바닥이, 찍히는 족적이 하켄크로이츠인 신발이 있었는데
바로 사과박고 바로 밑창 바꿨는데
아..문제 삼지 않는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하는 사람일까 ㄹㅇ

럭키포인트 17,794 개이득

조치대 06.26 20:55  
[@썸네일] ㄴㄴ 하켄크로이츠는 나치당, 철십자 독일군상징
하켄크로이츠는 일장기
철십자가 욱일기 로보고
철십자 문제x 고로 욱일기 문제x 라는 논리

물론 개소리임

럭키포인트 9,779 개이득

유라로렌스 06.26 20:56  
[@조치대] 애초에 철십자가 욱일기랑 같다 쳐도 당한 우리나라에서 욱일기가 좆같다는데 해외에서 철십자로 뭐라안하는게 뭔상관인지 모르겠음
조치대 06.26 20:57  
[@유라로렌스] 몰라도될듯ㅋㅋ 근거를위한근거가지고와서 개소리중
썸네일 06.26 22:38  
[@조치대] 아 그 논리 이해했지요 ㅋㅋㅋㅋ
이러나 저러나 전범기인 건 맞는데 무슨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,042 개이득

시공각은살아있다 06.26 20:38  
일베몰이에 이중대라니
여기는 일구핫의 후손이니라

럭키포인트 12,112 개이득

유라로렌스 06.26 20:55  
속시원하다 광고 두번 클릭해드리겠음!

럭키포인트 14,428 개이득

쳐맞을시간 06.26 21:17  
쌌다!!  애드블록 바로 끈다!!!

럭키포인트 24,473 개이득

EL7ZUP 06.26 21:51  
아까봤던거구나
잘 처리햇다

럭키포인트 65 개이득

EL7ZUP 06.26 21:51  
[@EL7ZUP] 내 포인트는 잘못됐따
자동화 06.27 15:00  
[@EL7ZUP] 77ㅓ억

럭키포인트 20,364 개이득

그라할트밀즈 06.27 09:58  
댓글 ㅈㄴ 역겨운 새1끼들 많네 쪽발이 하수인이 왜케 많냐

럭키포인트 22,534 개이득

제목