홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킥애솔  
+도로에서 쌩쌩달리는데 혼자 처 느긋한 차 보면 대부분 여자임.
특히 머리각도를 15도정도 들고있음.
BEST 2 사랑방손님과어머니  
길에서 안비키는거는 진짜 은근히 빡쳐서 이젠 안비킬거같으면 나도 어깨로 밀어버림 썅년들
BEST 3 rowlqrowlq  
진짜 문 잡아줬는데 자기만 쏙 지나오는 사람들 개짜증나긴함
14 Comments
이지은 06.20 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 몇명은 여자 범주에 해당도 안되면서 왜 긁힌척하고 있대?

럭키포인트 23,218 개이득

두루미 06.20 20:40  
[@이지은] 그것이 꿍꽝이니까....!!!!

럭키포인트 7,366 개이득

rowlqrowlq 06.20 20:41  
진짜 문 잡아줬는데 자기만 쏙 지나오는 사람들 개짜증나긴함

럭키포인트 4,051 개이득

겨울김치 06.21 09:36  
[@rowlqrowlq] 그래서 성인이면 크게열고 안잡아줌 ㅋㅋ

럭키포인트 11,719 개이득

도라e 06.21 18:02  
[@rowlqrowlq] 오늘 아까도 겪음... 아오..!

럭키포인트 13,681 개이득

SSGLANDERS 06.20 20:45  
엘베 늦게 타놓고 버튼 바로앞에 서서 닫힘버튼 절대 안누름

럭키포인트 11,529 개이득

사랑방손님과어머니 06.20 21:18  
길에서 안비키는거는 진짜 은근히 빡쳐서 이젠 안비킬거같으면 나도 어깨로 밀어버림 썅년들

럭키포인트 2,041 개이득

뵹아리 06.20 21:42  
ㄹㅇ.. 대형마트가 집앞이라 자주가는데 난 문 살짝 열어만 주고(잡으라고) 그냥 들어오는데
가끔 문 박는 모질이 여자들 많음.. 특히 아줌마들..
특히 문 쳐박고 째려보는데 첨엔 미안해 했다가 '그럼 내가 문열고 지나갈때까지 기다려줘야댐?' 이런생각 들더라
 잡기 좋게 밀어주거나 당겨주고 그 뒤로 잡든 안잡든 그냥 문에서 손때면 결국 꼬라 박던가 "엄마야!" ㅇㅈㄹ 하더라

럭키포인트 27,947 개이득

킥애솔 06.20 21:42  
+도로에서 쌩쌩달리는데 혼자 처 느긋한 차 보면 대부분 여자임.
특히 머리각도를 15도정도 들고있음.

럭키포인트 13,511 개이득

띵디디딩띵딩딩 06.21 10:51  
[@킥애솔] 편도 4차선에서 2차선부터 우회전 깜빡이 키고 걍 밀고 들어와서 우회전 때려버리는데
저거 시발 여자다 싶어서 봤더만 혼자서 CF 찍고 쳐 앉아있음 표정 죽여버리고 싶었네

럭키포인트 29,195 개이득

무엇이든상자 06.20 22:37  
3명이상이 가로로 서서 길막하는거, 여행객들은 캐리어 시장에선 장바구니를 인도에 놔두고 볼일보면서 길막하는거 빡치긴함.
어제는 마트갔더니 카트가 엄청 밀려서 못 지나가고 있었음. 뭔가하고 봤더니 애 엄마가 길 중간에 카트 놓고 쪼그려앉아서
애한테 딸기먹이고 있었음;;;;;
그러고 나와서 버스를 탔는데 다리꼰 여성분의 한쪽다리가 옆으로 좀 튀어나와있었고 장바구니를 놓다가 발끝에 살짝 건들렸음... 
여성분이 겁나 인상 쓰면서 아래위로 훑길래 이게 그렇게 짜증낼일인가 화가날뻔했는데 유리창에 비친 내 얼굴보고 그런갑다함

럭키포인트 29,895 개이득

엠봉을구해라 06.21 11:45  
[@무엇이든상자] 아니야 형은 잘못한 거 없어

럭키포인트 23,236 개이득

ddm빵 06.21 01:12  
일방적인 에티켓
공익광고에서조차 여자가 잡을 생각은 안하고 핸드폰이랑 커피들고있어서 부딪히니
앞에 전화하고있던 남자가 눈치봐야하는 미친 세상 ㅋㅋ

럭키포인트 19,282 개이득

젠틀맨 06.21 17:12  
횡으로 다니는거 보면 뒤에서 발로 차고싶긴함

럭키포인트 9,941 개이득

제목