홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오구  
자동으로 화질 낮게나와서 영상 볼때마다 화질 건드려야하는게 젤 ㅈ같아
17 Comments
밀하우스 06.19 19:53  
프리미엄 초기 가입자라 8,690 원으로 잘 보고있었는데
시발... 근데 포기를 못해서 결국 내는중 ㅠㅠ

럭키포인트 24,986 개이득

플랑크톤 06.19 20:51  
[@밀하우스] 올랐어?? 난 아직 8900인가 내는 중

럭키포인트 26,262 개이득

밀하우스 06.19 21:06  
[@플랑크톤] 이번달이 막달이었음 ㅠㅠ
flavor 06.19 21:01  
[@밀하우스] 통신사에서 가입하면 싸던데 그거 확인해봄?

럭키포인트 20,043 개이득

밀하우스 06.19 21:07  
[@flavor] 그거로 바꿈 근데 그거도 만원넘어 ㅠㅠㅠ
뚱키 06.19 20:18  
시발 반독점법 뭐하냐고!

럭키포인트 24,573 개이득

오구 06.19 20:30  
자동으로 화질 낮게나와서 영상 볼때마다 화질 건드려야하는게 젤 ㅈ같아

럭키포인트 8,484 개이득

NationalTaxServ… 06.20 13:25  
[@오구] +1

럭키포인트 12,242 개이득

자동화 06.20 13:37  
[@오구] 이거 ㄹㅇ 난 어차피 무제한요금제라 1080으로 설정해도되는데 다 480되더라

럭키포인트 15,987 개이득

미미짱의복수 06.19 22:00  
ㄹㅇ 돈은 ㅈㄴ 올려받아가면서
서비스 꼬라지는 개좆박아짐...
난 쇼츠 라이브가 제일 짜증나는데
보기 싫어도 끄는 기능도 없음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,266 개이득

NationalTaxServ… 06.20 13:27  
싫어요 눌렀는데 다음에 비슷한거 또나옴 (특히 쇼츠)
아랍, 인도 이런애들 나오는거...계속 나옴
싫어요 자체를 아예 안눌러야 하나?
알고리즘 이라더니 난 애초에 저런 국가 자체를 극혐 하는데 왜 뜨는 걸까?
skunk 06.20 13:35  
혐오영상 극혐!!
관심없음/차단/싫어요도 안먹힘

럭키포인트 27,845 개이득

댓글유도빌런 06.20 14:39  
개집인줄...

럭키포인트 6,255 개이득

나락 06.20 15:12  
유튜브를 돈내고 볼정도로 재미 있는게 있음요?

럭키포인트 19,857 개이득

rang 06.20 15:46  
구독해서 꾸준히 보는것도 거의 없고 평균 하루에 10분 내외도 안보는지라 돈내고 보는건
절대 못하겠 가격이라도 괜찮으면 몰라도 넘 비싸비싸

럭키포인트 27,683 개이득

뫄뫙이 06.20 16:12  
케바케지 뭐
유튭 많이 보는 입장에서 돈 내면 절반은 해결되는 문제들임
비싸다고 하는데 다른걸 안보고 유튜브만 보는 입장에선 와 비싸서 못 내겠다는 아님
넷플 웨이브 왓챠 라프텔 안봄. 드라마도 유튜브 긴거 편집해 놓은거 보는게 편함 중요한 장면만 쏙쏙
유튭에 돈 내고 볼 정도로 뭔가가 있냐 ? 난  아메리카노 매일 돈 내고 사 먹는거 이해 안되는 것하고 같다고 생각함.

럭키포인트 5,825 개이득

용모단정상수 06.20 23:24  
닉네임 왜 그렇게 표시하는건지 이해를 두번해도 모르겠던데

럭키포인트 19,211 개이득

제목