홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사람합니다  
운동은  숨쉬기 밖에 안해본 애들이 저딴 글 쓰는거지
BEST 2 그냥아는오빠  
남을 깎아내려서 자신을 올려치기하는 그런류를 뭐라고 하더라...?
16 Comments
사람합니다 06.19 09:00  
운동은  숨쉬기 밖에 안해본 애들이 저딴 글 쓰는거지

럭키포인트 18,730 개이득

그냥아는오빠 06.19 09:02  
남을 깎아내려서 자신을 올려치기하는 그런류를 뭐라고 하더라...?

럭키포인트 9,669 개이득

밀어서잠금해제 06.19 09:05  
[@그냥아는오빠] 자존감 부족

럭키포인트 1,864 개이득

사람합니다 06.19 09:10  
[@그냥아는오빠] 찐따??
파인애플피자 06.20 07:21  
[@그냥아는오빠] 븅신??

럭키포인트 176 개이득

띵디디딩띵딩딩 06.20 08:49  
[@파인애플피자] 포인트가 븅신됏는데

럭키포인트 29,336 개이득

눈팅만18년째 06.20 11:32  
[@띵디디딩띵딩딩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,388 개이득

총을대충쏘면설렁탕 06.19 09:08  
인스타댓글보면 데드100키로는 사람취급도안하고 그러는댓글많음 ㅋㅋㅋㅋ 들어가보면 싹다 가계정

럭키포인트 23,976 개이득

이지은 06.19 09:08  
허영심만 그득해서 그럼

내가 못났다는건 인정하기 싫고

남이 잘난것도 인정못하겠고

럭키포인트 20,267 개이득

타타 06.19 20:16  
안하는충은 핸드폰은 열심히 함

럭키포인트 23,405 개이득

유스스 06.19 20:26  
맞는 말.

럭키포인트 1,898 개이득

돌연사망 06.20 06:41  
월급 적게 버는 사람이 수급자보다 못번다는 자료 생각나네

럭키포인트 25,827 개이득

도라e 06.20 13:44  
머라도 하는게 백배낫지

럭키포인트 3,232 개이득

양판 06.20 15:23  
자기 합리화 수단으로 남을 깎아내리는거지

럭키포인트 19,267 개이득

젠틀맨 06.20 16:13  
자존감이 낮아서

럭키포인트 28,795 개이득

두루미 06.20 20:28  
적당히 해라... 무겁게 하면 나중에 조인트 다 나간다...

럭키포인트 3,699 개이득

제목