홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(안내)또....또 여러분 고소장......

개집왕 32 4113 19 0

여러분 안녕하세요

개집왕 입니다..

또.......ㅠㅠ 

쪽지 받으신 회원님들만 해당 됩니다

쪽지가 없다면 아무일도 없으니 걱정 하지 마시길 바랍니다..!

제발....제발...여러분 ㅠㅠ 

그럼 저는 이만 물러갑니다 (__)

개집과 함께라면 뭐다?

즐겁다!

Best Comment

BEST 1 엄태구  
아니.. 좀 예시문 좀 알랴줘여..
그래야 다들 경각심 생겨서 그런 댓글 안달지..

계속 고소장 글에 댓글 쓰면 베댓 되는데..
예시 좀 알랴줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매번 고소장 날라가는것도 아다왕도 힘들자네..
BEST 2 개집왕  

나만 아니면 돼!!!!!!!!
BEST 3 야스하고싶다  
32 Comments
개집왕 05.24 13:30  

럭키포인트 14,424 개이득

아무말대잔치 05.24 13:46  
[@개집왕] 근데 우리 개집이 고소당할정도면....

메..메이저..인가요..??

럭키포인트 28,442 개이득

동탄좀비맘 05.24 14:06  
[@개집왕] 절대 예시문 알려주지 마시길

럭키포인트 15,553 개이득

쉭쉭 05.24 13:31  
나만 아니면 돼~~~~~~~~~~~

럭키포인트 23,833 개이득

엄태구 05.24 13:31  
아니.. 좀 예시문 좀 알랴줘여..
그래야 다들 경각심 생겨서 그런 댓글 안달지..

계속 고소장 글에 댓글 쓰면 베댓 되는데..
예시 좀 알랴줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매번 고소장 날라가는것도 아다왕도 힘들자네..

럭키포인트 7,877 개이득

Gimori 05.24 13:50  
[@엄태구] 하다못해 어느글인지

럭키포인트 2,262 개이득

워너비 05.24 18:06  
[@엄태구] 그래 어떤식의 글이 고소먹는다는 예시문좀 써줬으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

핫도그 05.24 22:15  
[@엄태구] 23년 1월 6일날 개집왕이 몇가지 알려준게 연예인, 일반인 얼굴 나온 게시글에 외모 평가만해도 고소됨.

럭키포인트 16,432 개이득

플랑크톤 05.24 13:31  
어라 왜 쪽지가...

럭키포인트 8,549 개이득

히하 05.24 13:31  
월례 이벤트임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,040 개이득

아다디스 05.24 13:31  

럭키포인트 7,870 개이득

사람합니다 05.24 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,057 개이득

풀파워야메떼 05.24 13:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

시앙시앙 05.24 13:32  
조심해야지 ㅜㅜ

럭키포인트 10,598 개이득

밀어서잠금해제 05.24 13:33  
얼마나 막말 하기에 신고먹지?

럭키포인트 19,302 개이득

VIXEN 05.24 13:33  
잔치날이다

럭키포인트 29,242 개이득

야스하고싶다 05.24 13:33  

럭키포인트 2,482 개이득

똥거북 05.24 13:38  
푸하하하하하하하!!!!

럭키포인트 15,987 개이득

우씌 05.24 13:40  

럭키포인트 939 개이득

유주 05.24 13:41  

최근 사건이 많아서 예상이 간다

럭키포인트 10,158 개이득

호박고구마빌런 05.24 13:41  
고소한글좀 한번 리스트업해주세여
피해가야지...

럭키포인트 22,636 개이득

요즘 아이돌 회사들이 고소 많이하던데
그중 하나로 예상해봄 ㅋㅋ

럭키포인트 29,131 개이득

누가내꺼먹었냐 05.24 13:50  
예시가 진짜 궁금함

럭키포인트 19,262 개이득

유라로렌스 05.24 13:51  
진짜 하면안되는말 이렇게 모자이크좀하고 보여주면안됨??
침팬지시져 05.24 13:56  
궁금하다

럭키포인트 12,448 개이득

슬기 05.24 14:03  
나만아니면 ~~~~

럭키포인트 22,072 개이득

박하나 05.24 14:17  
쪽지 환불 해 주세요

럭키포인트 14,027 개이득

짱구는못말려 05.24 14:19  
개집이 이정도야? 곧 메이저 되겠네?

럭키포인트 9,702 개이득

dlwlehd 05.24 14:42  
개집왕도 즐기는거지 뭐 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,730 개이득

그림사냥꾼 05.24 17:34  
쪽지 받으면 어케됨?

럭키포인트 13,974 개이득

광고주 05.24 18:24  
뭐 어케 써야 고소를 당하는거야

럭키포인트 7,325 개이득

젠틀맨 05.25 16:58  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7748379&sfl=wr_subject&stx=%EB%AA%A8%EB%8D%B8&sop=and

혹쉬?

럭키포인트 16,429 개이득

제목