홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
진짜 다시는 못기어나왔으면 좋겠다. 이미 애초에 나가리돼도 이상하지않을놈인데 꾸역꾸역 딸피들 쉴드 등에업고 기어나오는거 보기 역겨웠음
BEST 2 에스파  
팬카페 나가있는 특파원 나와주세요~
BEST 3 애플  
매니저가 찌른건가 ㅋㅋ 수억을 줘서라도 막았어야지 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
헐진짜로 05.15 21:19  
음주 아니라며 ㅋㅋㅋ
휴대폰 떨궜다며~

럭키포인트 14,777 개이득

개늑 05.15 21:20  
녹취록 엌

럭키포인트 10,927 개이득

땡컨소혜 05.15 21:21  
진짜 다시는 못기어나왔으면 좋겠다. 이미 애초에 나가리돼도 이상하지않을놈인데 꾸역꾸역 딸피들 쉴드 등에업고 기어나오는거 보기 역겨웠음

럭키포인트 2,938 개이득

애플 05.15 21:24  
매니저가 찌른건가 ㅋㅋ 수억을 줘서라도 막았어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,342 개이득

야스하고싶다 05.15 22:11  
[@애플] 겨우 몇백 준듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,108 개이득

멘토스박하맛 05.16 00:11  
[@애플] 매니저 출석했을때 바로 핸드폰 압수해서 파일뽑은거같은데?

럭키포인트 28,432 개이득

에스파 05.15 21:24  
팬카페 나가있는 특파원 나와주세요~

럭키포인트 12,485 개이득

김철이 05.15 21:41  
[@에스파] 팬카페련들 빤스런했다고 합니다.

럭키포인트 26,493 개이득

혀으니 05.15 21:25  
까도까도 괴담만...

럭키포인트 28,225 개이득

별먹은마리오 05.15 21:28  
이렇게 최악의 판단만 하는 경우는 또 처음보네

럭키포인트 13,089 개이득

으악 05.15 21:30  
이걸 막으려고 시도 한 게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 팬들은 바쁜 스케쥴 때문이라고 쉴드 치고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

귀신 05.15 21:55  
뺑소니는 무조건 음주야
돈 얼마줄테니 덤터기 써달라고 했을까

럭키포인트 20,957 개이득

촌철 05.15 21:56  
잘 가~ 이제 화면에 안 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 1,730 개이득

네이마르 05.15 22:21  
잘가라

럭키포인트 6,397 개이득

사람합니다 05.16 00:51  
쓰레기네

럭키포인트 22,542 개이득

LACOSTE 05.16 01:04  
이미 학폭에 데이트폭력에 온갖 구설수 다 있는 가수 쉴드치는 아줌마팬들을 봤어서 그런가 ㅋㅋㅋ
쟤 저러고도 계속 연예인할듯
참 그리 오래 살지도 않았지만 살면서 여러번 느끼는게 세상에 이해안가는 사람들이 너무 많아

럭키포인트 25,479 개이득

도리도리곰 05.16 01:10  
근본은 바뀌지 않는군.

럭키포인트 8,226 개이득

이중구 05.16 01:24  
저번에도 음주 안걸렸나?

럭키포인트 24,052 개이득

아이러니 05.16 01:32  
또 나오지 않을까? 진짜 나라의 준법 기준 자체가 무너진 거같다. 전과 몇범이 대선후보도 되고 대선 나오는 나라인데…음주뺑소니가 뭔 대수겠냐고 쉴드치고 나올거같다.

럭키포인트 8,942 개이득

김레드 05.16 06:34  
매니저 극한직업이네. 범죄자 될 뻔;

럭키포인트 16,430 개이득

어깨쟁이 05.16 11:50  
얘는 진짜 인성에 문제가 있지 ㅋㅋㅋㅋ 원래 건달 출신인데

럭키포인트 2,855 개이득

제목