홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
근데 저 패턴에 돈이 저렇게 없는거면
뭐지? 존나 쳐먹었나?
BEST 2 자카르타김  
바닥인생 보고 오셔야할듯
충분히 새롭게 시작할수 있는 나이인데
BEST 3 이기야노데스웅챠  
아니 그럼 돈을 어디다쓴거야 ㅋㅋㅋㅋ술만퍼먹었으면 망한거 ㅇㅈ
14 Comments
ㅠㅠ 07.05 23:24  
코인할 돈 있네 아직 한방 있구만

럭키포인트 15,520 개이득

ddm빵 07.05 23:34  
그럼 뭘로 돈이없고 인생망했다고하는거냐

럭키포인트 10,863 개이득

자카르타김 07.05 23:59  
바닥인생 보고 오셔야할듯
충분히 새롭게 시작할수 있는 나이인데

럭키포인트 25,395 개이득

고민 07.06 00:02  
근데 저 패턴에 돈이 저렇게 없는거면
뭐지? 존나 쳐먹었나?

럭키포인트 13,511 개이득

이기야노데스웅챠 07.06 00:04  
아니 그럼 돈을 어디다쓴거야 ㅋㅋㅋㅋ술만퍼먹었으면 망한거 ㅇㅈ

럭키포인트 8,014 개이득

겨울김치 07.06 02:32  
나도 그럼....

럭키포인트 26,670 개이득

상근이 07.06 21:30  
안이쁜가보네

럭키포인트 16,257 개이득

사랑합니다 07.06 21:33  
간호조무사아니냐

럭키포인트 14,714 개이득

유니케 07.06 22:57  
이제 시작하면 된다

럭키포인트 28,840 개이득

오포포포 07.06 23:00  
이거 난가 ㅠㅠ

럭키포인트 3,662 개이득

야크킹 07.07 09:04  
간호사를 30대 초반에 된건가? 돈을 어디에 쓴거야

럭키포인트 29,138 개이득

뚜껑 07.08 13:21  
간호사 직업특성상 술 ㅈㄴ 퍼먹는데 그 이유일수도 있음 ㅋㅋ 수입은 박봉인데 술한번 먹으면 5만10만원은 우습게 깨지니깐

럭키포인트 27,637 개이득

네온 07.10 14:52  
뭐지????

럭키포인트 28,053 개이득

제목