홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
이때다 싶어서 개소리만 하는 경찰계정들은 너무 조직적이라 제3의 세력들이 해킹해서 장난질 치는 기분임...
10 Comments
우르오스 06.27 17:29  
진짜 5등시민 되버렸네

럭키포인트 2,725 개이득

개붕 06.27 17:29  
선처를 왜 니들이 언급함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,419 개이득

선녀와난후꾼 06.27 17:30  
이때다 싶어서 개소리만 하는 경찰계정들은 너무 조직적이라 제3의 세력들이 해킹해서 장난질 치는 기분임...

럭키포인트 17,733 개이득

TheNagaRaja 06.27 17:38  
[@선녀와난후꾼] 계정 사고 팔 수도 있어서
난 의사애들이 사서 글쓰나 싶기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,415 개이득

심리왕 06.27 22:38  
[@TheNagaRaja] 의사계정을 다른놈들이 사지 의사가 한량도 아니고 저런계정을 왜삼ㅋㅋ

럭키포인트 27,851 개이득

힐노예 06.28 05:00  
[@선녀와난후꾼] 난그냥 여경된 페미들이 ㅈㄹ하는거 같아서 오히려  좋은데? 경찰이 ㅂㅅ집단인걸 보여주잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,602 개이득

너굴맨한마리 06.27 17:35  
근데 뭘 단속한다는 거임? 사찰이라도 한다는건가?

럭키포인트 19,824 개이득

VlP33 06.27 18:18  
이 글싼x은 개정 구매한 년이거나 아님 스윗물소남들 침 잔뜩묻은 여경일 듯

럭키포인트 8,124 개이득

Syscop 06.27 19:35  
선처없기전에 없애버리면 되나

럭키포인트 12,615 개이득

야크킹 06.28 09:50  
경찰 집단 문제 많다 군대 만큼

럭키포인트 23,255 개이득

제목