홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
갤럭시스토어 - 굿락 검색 설치 - 굿락 실행 루틴+ 설치 - 폰 설정에서 모드 및 루틴 - 루틴 추가

* 실행조건 -> 버튼액션 - 두 번 누르기 측면버튼
* 루틴실행 -> 녹음 시작하기

전원버튼 두 번 따닥 하면 잠금상태에서 녹음기 켜지고 자동으로 녹음 시작함
17 Comments
이지은 06.27 07:45  
갤럭시스토어 - 굿락 검색 설치 - 굿락 실행 루틴+ 설치 - 폰 설정에서 모드 및 루틴 - 루틴 추가

* 실행조건 -> 버튼액션 - 두 번 누르기 측면버튼
* 루틴실행 -> 녹음 시작하기

전원버튼 두 번 따닥 하면 잠금상태에서 녹음기 켜지고 자동으로 녹음 시작함

럭키포인트 5,660 개이득

워녕이는워녀워녕해 06.27 08:09  
[@이지은] 감사합니다 설정함

럭키포인트 25,456 개이득

구구가가 06.27 08:30  
[@이지은] 부가설명으로
루틴실행 - 녹음시작하기 바로 없으면
루틴실행 - 앱을 열거나 앱 동작 바로실행 - 녹음 시작 검색
확인

럭키포인트 21,787 개이득

살구랑먼지랑 06.27 08:31  
[@이지은] 굿
덕분에 설치함ㅋㅋ

럭키포인트 4,314 개이득

젠틀맨 06.27 10:21  
[@이지은] 사랑합니다.

럭키포인트 12,111 개이득

아빠와아들 06.27 10:35  
와우

럭키포인트 21,771 개이득

아재요 06.27 11:51  
굿럭

럭키포인트 18,862 개이득

핑크퐁 06.27 11:55  
루틴 추가하고 있는데, 화면 녹화 는 있지만 녹음 은 없는데 뭐지??

럭키포인트 2,162 개이득

네에모우 06.27 13:10  
[@핑크퐁] 실행 검색하셔서 그 안에서 음성 녹음 찾으세요! 저도 한참 찾았네요 ㅎㅎ

럭키포인트 8,627 개이득

핑크퐁 06.27 14:32  
[@네에모우] 댓글 달아주신 형님들 모두 감사합니다.

이제 녹음 잘 되네요!

근데 카메라 켜는 커맨드랑 중복되서 그런지, 이제 카메라 대신 녹음이 되는군요 ㅋㅋㅋㅋ
돈좀주라 06.27 13:12  
[@핑크퐁] 애플리케이션 누르시면
앱동작 바로실행 나옵니다
거기서 아래로 내리면  녹음 있을겁니다

럭키포인트 329 개이득

환장 06.27 13:46  
[@핑크퐁] https://blog.naver.com/obama8775/223492626535
냉장요 06.27 12:53  
나도녹음이읍당

럭키포인트 18,446 개이득

네에모우 06.27 13:11  
[@냉장요] 실행 검색하셔서 그 안에서 음성 녹음 찾으세요! 저도 한참 찾았네요 ㅎㅎ
[@냉장요] https://blog.naver.com/obama8775/223492626535
냉장요 06.27 15:49  
[@환장] 고마워

럭키포인트 21,020 개이득

https://blog.naver.com/obama8775/223492626535

난이거 보고 설정함.

럭키포인트 16,211 개이득

제목