홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
번저강 2020.12.16 14:38  
몰락인생 요새 뭐 그리고 있나

럭키포인트 11,820 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.16 14:45  
[@번저강] 떡툰 오지고지리고 기가막히게 그리시다가 손목이 많이 안좋아져서 스토리작가만 하고계신거로 알고이씀

럭키포인트 258 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.16 14:46  
[@번저강] 질풍기획 개꿀잼으로 봐서 다시 그려주면 좋겠지만 내 아랫도리 의견을 반영하자면 떡툰으로 복귀해줬으면 좋겠음ㅎ
번저강 2020.12.16 14:48  
[@살구랑먼지랑] 저는 개그 액션으로 하나 해줬으면 하네요ㅎㅎ
살구랑먼지랑 2020.12.16 15:08  
[@번저강] 네이버에 동네몬스터가 이 작가 액션만환데 스토리만 짠듯
고집왕 2020.12.16 15:42  
[@번저강] 떡툰인데 스토리도 오져..

럭키포인트 10,560 개이득

Synchronize 2020.12.16 14:56  
질풍기획ㅋㅋㅋㅋ 작가 이름이 친구놈 이름이랑 똑같아서 더 기억에 남았지... 시즌1, 2 거를 타선이 없더라

럭키포인트 26,198 개이득

츤데레너부리 2020.12.16 15:04  
질풍기획은 개그웹툰 마스터피스지

럭키포인트 9,643 개이득

개붕 2020.12.16 15:07  
기복없는 작가임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,764 개이득

로버트굴리먼 2020.12.16 15:19  
작가님 팔 아작나서 아직 복귀못한다던데..

럭키포인트 28,341 개이득

1324 2020.12.16 15:50  
새벽4시에 회사에 계시는 대표님 ㅠ

럭키포인트 23,266 개이득

제목