홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안할래요  
난 장례식장에서 명함 돌리던 동창봤다
그 이후로 그 친구 안봄
BEST 2 두목  
안감
9 Comments
두목 06.20 00:50  
안감

럭키포인트 14,919 개이득

우넘 06.20 00:56  
저런 새끼 본적있음? 실제로 있으니까 저렇게 만든거지?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,304 개이득

고무나무 06.20 10:00  
[@우넘] ㅋㅋㅋ 있습니다. 심지어 저렇게 안주머니에서 꺼내는것도 아니라 누런 쇼핑백에 청첩장 가득 넣어와서 고딩 동창들한테 돌리고 감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,105 개이득

토끼빌런 06.20 01:13  
나도안감 ㅋㅋ

럭키포인트 18,997 개이득

두루미 06.20 01:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,491 개이득

안할래요 06.20 02:16  
난 장례식장에서 명함 돌리던 동창봤다
그 이후로 그 친구 안봄

럭키포인트 7,631 개이득

퓨퓨 06.20 08:48  
[@안할래요] 미친

럭키포인트 23,824 개이득

쿠팡맨 06.20 13:52  
[@안할래요] 와.. 나도 받아봄
보험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,319 개이득

전주막걸리 06.20 10:12  
다른이야기인데요
결혼식 촬영갔는데
하객으로 온 할머니가 흰색 드레스입고 올림머리에 큰 흰색리본까지달고왔더라구요
가족톡방에 말하니까 할머니인데 뭐 어떠냐고하는데... 제가 봤을땐 작정하고 그러고 온거같은데.
신랑측인지 신부측인지 어머니의 지인쪽인거같은데 같이 사진도 찍고하던거보면..

럭키포인트 15,893 개이득

제목