홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오구  
[@VietBBoy] 일반석은 여성에게 양보해주세요~
9 Comments
VietBBoy 06.12 11:14  
일반석이 있긴 있내

럭키포인트 9,861 개이득

오구 06.12 11:15  
[@VietBBoy] 일반석은 여성에게 양보해주세요~

럭키포인트 5,788 개이득

워너비 06.12 11:16  
[@VietBBoy] 일반석에 분홍태안경쓰고 보랏빛 다홍빛 바람막이입은 아줌마앉아있음.

럭키포인트 8,231 개이득

토끼빌런 06.12 11:15  
이녀석

럭키포인트 4,690 개이득

총을대충쏘면설렁탕 06.12 11:26  
이미 여성전용칸 있지않음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,382 개이득

노스페이스오프 06.12 11:51  
국군 장병들께서는 일반 시민의 편의를 위해 서서 이용해주세요~

럭키포인트 9,167 개이득

장사셧제 06.12 11:59  
여자라고 우기고 앉으면 안됨? 너의 그 편협한 생각이 문제라고 우기면서

럭키포인트 25,344 개이득

사랑방손님과어머니 06.12 13:51  
이미 노약자칸이 있는데 일반석 한칸을 또 임산부석으로 할애한거는 공무원들 실적 만들기용이라고밖에 이해가 안간다 아직도

럭키포인트 23,579 개이득

MinaSharonMyoi 06.12 15:10  
난 노약자석이고 배려석이고 자리 비어있으면 일단 그 자리 앉음
왜그러냐면 그 자리 다른 아지매들이 앉으면 진짜 배려 필요한사람 서있게됨
나는 재깍재깍 양보하니까

럭키포인트 23,274 개이득

제목