홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
저 누워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨이네
BEST 2 광수야  
나 며칠전에 똑같은 일 있었음
고가에서 정체중인데 앰뷸차량 오길래 우측대각으로 살짝 꺾어놓음
근데 갑자기 앞에 화물차가 브레이크등 켜진상태로 본문처럼 뒤로 슬금슬금 오길래 클락션울렸음
울림과 거의 동시에 진짜 사알짝 닿음

그래도 비상등 갑자기 키시기에 아 내리시려나 했는데
그냥 감...
따라가서 세우라고 말씀드리고 나와서 범퍼보니
진짜 손으로 슥슥 해도 없어질정도기도했고 범퍼의 역할한거니 그냥 명함만 받을라했음
세차하고 없어지겠거니 아님 컴파운드정도면 되겠지했기도해서

근데 내리면서 뒤에서 갖다박았다고 함 블박확인 내걸로하니 브레이크등 있지않냐고 뒤에서 박은거라고 땡강을 ㅡㅡ..  그럼 뒤에서 박았으믄 내리셔야지 왜 그냥 가시냐하니 자긴 화물차라 별 이상 없을거니 갔대... 참 말 안통해서 그냥 가시랬음

출근길 늦는것도싫고
뭐 대신 좋은 일 있겠지 생각도 하믄서
12 Comments
건담 06.22 10:26  
요즘 차들은 저경사에 안 밀릴텐데 가스차는 다르나?,

럭키포인트 23,719 개이득

일요일오후 06.22 10:31  
저 누워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨이네

럭키포인트 11,697 개이득

용모단정상수 06.22 10:49  
눕던가 ㅋㅋ

럭키포인트 18,506 개이득

기비기디잌 06.22 10:51  
저 ㅅ,발 택시기사들

럭키포인트 26,294 개이득

안물 06.22 11:10  
툭하면 기본료 인상, 파업, 운전 ㅈ까치하기, 도로교통법 다 개무시, 지들 다죽는다고 징징징
개택시기사들 싹다 뒤졌으면 ㅋ
택시 안타기운동이나 빨리 기사를 ai로 대체해야된다고봄

럭키포인트 3,740 개이득

힐노예 06.22 11:39  
택시가 절반만 사라져도 교통체증 80프로 해결됨

럭키포인트 8,699 개이득

워너비 06.22 11:39  
택시발새끼들 끽하면 처 누울생각부터 하고있네 시발것들

럭키포인트 18,935 개이득

주윤발밀키스 06.22 11:57  
저래 충돌하고 허리 잡고 나오는거 부터가 젓같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,391 개이득

광수야 06.22 13:01  
나 며칠전에 똑같은 일 있었음
고가에서 정체중인데 앰뷸차량 오길래 우측대각으로 살짝 꺾어놓음
근데 갑자기 앞에 화물차가 브레이크등 켜진상태로 본문처럼 뒤로 슬금슬금 오길래 클락션울렸음
울림과 거의 동시에 진짜 사알짝 닿음

그래도 비상등 갑자기 키시기에 아 내리시려나 했는데
그냥 감...
따라가서 세우라고 말씀드리고 나와서 범퍼보니
진짜 손으로 슥슥 해도 없어질정도기도했고 범퍼의 역할한거니 그냥 명함만 받을라했음
세차하고 없어지겠거니 아님 컴파운드정도면 되겠지했기도해서

근데 내리면서 뒤에서 갖다박았다고 함 블박확인 내걸로하니 브레이크등 있지않냐고 뒤에서 박은거라고 땡강을 ㅡㅡ..  그럼 뒤에서 박았으믄 내리셔야지 왜 그냥 가시냐하니 자긴 화물차라 별 이상 없을거니 갔대... 참 말 안통해서 그냥 가시랬음

출근길 늦는것도싫고
뭐 대신 좋은 일 있겠지 생각도 하믄서

럭키포인트 26,619 개이득

베이비그루트 06.27 15:19  
[@광수야] 대신 베댓 드렸습니다.

럭키포인트 7,222 개이득

아름다운백수 06.23 02:47  
보험 접수해야줘야지 어딜가냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

박보영 06.26 20:37  
어쭈 사고내놓고 도망을가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,812 개이득

제목