홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오해원  
서울대 법대라는건가?
14 Comments
오해원 2023.07.26 16:53  
서울대 법대라는건가?

럭키포인트 29,543 개이득

우넘 2023.07.26 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,034 개이득

일루미나티 2023.07.26 17:01  
딸배헌터의 풍채를 알면 저러기 좀 힘들지 않을까 했는데 제보영상이였군

럭키포인트 6,437 개이득

SPIDERMAN 2023.07.26 17:09  
방금 보고 왔는데 깡 대단하더라  딸배련 졸라 위협적으로 다가와서 폰뻈는데 계속 카메라로 찍는 깡도 대단 ㅋㅋ

럭키포인트 24,924 개이득

워너비 2023.07.26 17:27  
낙성대 법대생 지리네ㅋㅋ
흡성대 사자후학과 보다 입결높은가?

럭키포인트 5,808 개이득

심리왕 2023.07.26 22:56  
[@워너비] 와..

럭키포인트 11,297 개이득

워너비 2023.07.26 23:09  
[@심리왕] your wellcome~^^

럭키포인트 21,593 개이득

건담 2023.07.26 17:48  
낙성대 법대생이라니까 낙곱새먹고싶다

럭키포인트 18,307 개이득

Gimori 2023.07.26 18:50  
영상보는데 아줌마 한명빼고 다 무관심이네 ㅠㅠ 한편으론 안타까운

럭키포인트 1,808 개이득

191013전역 2023.07.26 19:28  
살 더찌면 문돼충으로 전직 가능

럭키포인트 24,063 개이득

빵꾸똥꾸 2023.07.27 03:03  
도와 달라는데 그냥 지나가는 시민들이 더 문제인것 같다. 신고같은건 할수 있지 않나??

럭키포인트 9,987 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.27 08:16  
낙성대
해병대
태종대
해운대
경포대
탄금대
청와대
다들 좋은 대다.

해병대 도 껴줍시다.

럭키포인트 25,784 개이득

기웃긔웃 2023.07.27 11:51  
정보: 서울대 생들이 지들입으로 서울대라고 하기 부끄러워 낙성대로 대체하여 이야기한다. 반박시 님들 말이 맞음. 저도 설대 친구한테 들은 내용.

럭키포인트 14,709 개이득

ijiilliljii 2023.07.27 21:06  
[@기웃긔웃] 처음 듣는 얘긴데 ㅋㅋㅋ 그런 사람도 있나벼

럭키포인트 11,086 개이득

제목