홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
opggvtuccw 2018.06.29 17:23  
퇘지년들이 애를 낳고 키워 봤어야알지

럭키포인트 255 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.29 17:24  
끄덕끄덕

럭키포인트 334 개이득

개집이이이 2018.06.29 17:24  
그니까 남자 여자 차이는 유전적 또는 성별적 차이인데 이걸 페미들은 다르다가 아니고 틀리다라고해서 문제인거네

럭키포인트 143 개이득

설인아 2018.06.29 17:26  
왜일까 진짜 궁금하다 원숭이들이 차가 뭔지 알리는 없고 딱딱한걸 좋아하는건가?

럭키포인트 124 개이득

코딱지 2018.06.29 17:33  
남성다움과 여성스러움을 강조한다는게 일정부분 개소리라는걸 원숭이를 통해서 보여주네

럭키포인트 91 개이득

legitlife 2018.06.29 17:44  
페미니즘은 생물학 진화론을 너무 무시한다 조던 피터슨교수가 인터뷰한 영상보면 일부 남자들이 여자보다 성취에 대한 열망이 훨씬 더 크다 그래서 자본주의 사회에서 선호해서 더 많은 임금을 받고 더 좋은 커리어를 갖는 건데 그런건 개무시하고 무조건 남녀는 같다고 지랄이지

럭키포인트 283 개이득

개박사 2018.06.29 17:46  
개집위키 개박사 뇌피셜에 따르면 남자 원숭이가 자동차에 관심을 가지는 것은 여자 원숭이가 인형에 관심을 가지는 것 과 같은 원리라고 합니다. 여자 원숭이가 육아의 본능이 있는 것 처럼 남자 원숭이는 무리를 위험에서 보호하고 낯선 물체나 생물을 안전한지 혹은 먹을 수 있는 것인지 아닌지 먼저 확인하는 본능이 있는 것입니다.

럭키포인트 48 개이득

지방군 2018.06.29 17:54  
우리나라 언론 개문제임

럭키포인트 221 개이득

상괭이 2018.06.29 18:01  
원남충ㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

도다리갓치킨 2018.06.29 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

다스베이더 2018.06.29 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 조지네

럭키포인트 457 개이득

깐깐징어 2018.06.29 18:28  
신기하다진짜

럭키포인트 440 개이득

aodaoddl 2018.06.29 18:31  
이런 팩트는 메갈들에게 상처가될뿐이에요ㅠ 그들은 사실이 제일 두렵거든요..오로지 거짓과 피해의식으로 여자들을 선동해야하니깐

럭키포인트 499 개이득

전병옴므 2018.06.29 18:40  
딸이랑 게임하고 축구보러 다니는게 꿈이라 딸이랑 공놀이하고 자동차 쥐어주고 게임기 쥐어주고 했는데 결국 딸은 인형을 좋아하더라.
반대로 남자는 핑크라고 아들한테 핑크핑크만 쥐어줬는데 결국 파란색 자동차만 찾는다.

럭키포인트 470 개이득

blechacz 2018.06.29 18:41  
이 연구결과 어디서 볼수있음? 비비시 사이언스에서 어디로 가야됨? 구글 검색어라도 알려줘. 내 주변에 영국페미와 똑같은 말하고 있는애 있는데 보여주게.

럭키포인트 236 개이득

오수형 2018.06.29 19:30  
[@blechacz] https://www.youtube.com/watch?v=Bm9xXyw2f7g
오수형 2018.06.29 19:33  
[@blechacz] http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2010/01/11/2010011140026.html

관련 기사
a15421 2018.06.29 18:56  
이런글 진짜 조아용

럭키포인트 465 개이득

Kickass 2018.06.29 20:34  
DNA에 새겨진 본능을 지금 페미년들은 무시하는거네

럭키포인트 340 개이득

이모티콘 2018.06.30 01:13  

럭키포인트 293 개이득

제목