홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기역시옷기역  
바닥 닦던 걸레로 얼굴 닦아주네 ㅎㅎㅎ
13 Comments
무게충 2023.07.27 07:45  
아들이면 말 더 잘들음

럭키포인트 18,998 개이득

HolyMoly 2023.07.27 08:49  
[@무게충] 수컷이면 느낄수있는 DNA 속
죽음의 공포 유전자가 아마 튀어나올듯

럭키포인트 21,229 개이득

멘토스박하맛 2023.07.27 16:01  
[@무게충] 아들이면 울지마 에서 바로 울음뚝임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,856 개이득

콘샐 2023.07.27 08:07  
하지만 야노시호가..

럭키포인트 20,770 개이득

기역시옷기역 2023.07.27 09:27  
바닥 닦던 걸레로 얼굴 닦아주네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,748 개이득

민트초코 2023.07.27 16:20  
[@기역시옷기역] 나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ  바닥 자기손 옷 얼굴 순임

우리집이었음  바로 등짝 스메싱

럭키포인트 24,466 개이득

이ㄴr경 2023.07.27 10:14  
요즘은 하도 전문가들이 tv나와서 떠들어대니

다들 저렇게 훈육하는듯

울어도 안아주지않고 울음그칠때까지 일단 가만히 아무말도 안함
다 울고 나면 뭐잘못했는지 생각하라 그러고 대답하면 그러면 안되는거야 훈육
그 후에 달래줌

럭키포인트 28,394 개이득

댓글유도빌런 2023.07.27 10:39  
아들은 더 말 안듣는다.

럭키포인트 24,651 개이득

엄기탁 2023.07.27 19:30  
성훈이형 젊었네ㅋㅋ

럭키포인트 28,006 개이득

행복은참작은것 2023.07.27 20:50  
난 아이 당황하지 않게 내가 먼저 정중히 사과한 다음 아이 코칭 후 본인이 사과하도록 함. 애들이 뭐 엎고 흘리고 하는 거 사실 별 일도 아닌데 훈육한다고 내 앞에서 저러고 있으면 난 어찌해야 하나 좀 민망하더라.

럭키포인트 16,390 개이득

눈난초 2023.07.27 22:03  
그래도 교육 저정도면 아주 잘 시키는 거 아닌가

럭키포인트 4,410 개이득

네온 2023.07.28 09:53  
[@눈난초] 매우매우 베리베리베리 굿임.. 진짜임.

저걸 못해서 큰 애들이 지금 사고치는 애들임. 생각을 안하고 뒤가 없는거 처럼.. 물론 부모 잘못

럭키포인트 20,278 개이득

지금은이지은시대 2023.07.28 02:17  
추사랑 지금 사춘기 지대로 왔던데 ㅋ

럭키포인트 25,127 개이득

제목