홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
거의 인격살인 당했는데 천만원으로 퉁치자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.06.18 12:59  
어휴......

럭키포인트 307 개이득

똥거북 2018.06.18 13:00  
페미니즘 파이팅

럭키포인트 490 개이득

PPAP 2018.06.18 13:01  
뷔페미니즘 시발 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

너굴너굴맨 2018.06.18 13:02  
합의 거절이면 빼박 빨간줄 긋겠다는거네

럭키포인트 441 개이득

PPAP 2018.06.18 13:02  
거의 인격살인 당했는데 천만원으로 퉁치자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달리 2018.06.18 13:08  
합의를 해줄리가 없지 ㅋㅋ 인격모독까지 하고 시위네 뭐네 하고있는 꼬라지 보면..

럭키포인트 92 개이득

다스베이더 2018.06.18 13:10  
공탁까지 하면 남자 속 뒤집어지겠다

럭키포인트 416 개이득

깍뚜기 2018.06.18 13:11  
천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

최해식 2018.06.18 13:20  
공탁 안받고 민사소송으로 조질수 있지않냐?

럭키포인트 309 개이득

크로스 2018.06.18 18:52  
[@최해식] 일정금액을 공탁을하면 재판부에선 합의로 인정을 합니다.

럭키포인트 32 개이득

SupleX 2018.06.18 13:21  
대한민국특성상 피해자가 용서안해도 판사는 용서해주기때문에.. ㅡㅅㅡ..

럭키포인트 156 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.06.18 13:29  
합의하면 분명

홍대노출남 1000만원에 합의했다이기 하고 메갈에 글올리고
1000만원에 몸팔앗노, 여자는 10만원 냄져는 1000만원 여혐아니노 이기 하고 댓글 달릴듯

럭키포인트 398 개이득

엠봉엄서 2018.06.18 13:37  
합의 20억 갑시다

럭키포인트 166 개이득

werw 2018.06.18 13:51  
아니 링크를 왜이러헤 걸어놓음?

럭키포인트 476 개이득

알렉산더파투 2018.06.18 14:08  
[@Lincecum] 와이거병신같네

럭키포인트 204 개이득

Lincecum 2018.06.18 16:18  
[@알렉산더파투] 헐 어덜트 비디오 영어로 적었더니 댓삭당했네 ㄷㄷ
핑구 2018.06.18 13:53  
징역살이갑시다~

럭키포인트 162 개이득

LOCK 2018.06.18 14:21  
1억줘도 해줄까말까 한 상황까지 왔는데 천만원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

그냥아는오빠 2018.06.18 15:03  
눈빛보소

럭키포인트 57 개이득

혁명 2018.06.18 15:06  
ㅂㅂ2~

럭키포인트 333 개이득