홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
포터에서 쉬다 : Porest(Porter2 + Rest)
23 Comments
갓정연 2020.06.14 21:47  
과연....

럭키포인트 1,513 개이득

세라공주 2020.06.14 21:56  
현기가 에프터마켓에 있는 부분을 많이 잠식해 왔지
하이패스단말기 룸미러 일체화로 내장화 했고, 블박시장 접수하고 있고

상용차에서도 활어차 냉장 냉동탑차 파워게이트 유조차 윙바디 까지
순정모델 범위를 넓히고 있으니 캠핑카와 카라반 시장도 접수하겠지

시장성 높은

럭키포인트 9,339 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.14 21:59  
흐음..유투브 보니깐 신차들 문제 많던디..저건 어쩔라나

럭키포인트 939 개이득

엉덩이 2020.06.14 22:04  
5천?? 용기내서 살순잇는데 같이갈 사람이 ...

럭키포인트 28,150 개이득

한국전력공사 2020.06.14 22:11  
포터에서 쉬다 : Porest(Porter2 + Rest)

럭키포인트 25,266 개이득

Synchronize 2020.06.15 10:11  
[@한국전력공사] 작명 지린다...

럭키포인트 10,312 개이득

떨아잉 2020.06.15 13:18  
[@한국전력공사] 진짜 괜찮은디

럭키포인트 7,130 개이득

삑딕 2020.06.14 22:14  
5천이면 살만한데?

럭키포인트 41,321 개이득

장건강에딱좋아 2020.06.14 22:24  
사이드미러 팔 긴거보소

럭키포인트 28,959 개이득

카이리어빙 2020.06.14 23:36  
요즘 포터기반 캠핑카 7, 8천은 그냥 찍던데 5천이면 개싼디?  여러 옵션따져도 싼거같기도

럭키포인트 37,829 개이득

벼락오바마 2020.06.15 03:12  
정년 다되가시는 분들 캠핑카 한대 뽑으시려는분들 많던데 생각보다는 잘팔릴거 같기도 함

럭키포인트 7,463 개이득

코로날두 2020.06.15 04:26  
현대가 예전에 스타렉스 캠핑카버전 만들었다가
캠핑카 업체들이 단체로 항의해서 접었지않나??
이번에도 난리나는거아녀???

럭키포인트 7,050 개이득

촐랑이 2020.06.15 20:54  
[@코로날두] 얼마전에 일산 킨텍스 캠핑박람회 갔는데 캠핑카 많이 나왔더라구요 스타렉스도 봤어요!

럭키포인트 1,755 개이득

MARVEL 2020.06.15 13:00  
나왔으면 좋겠다 가족들 여행용으로 사보고 싶네 ㅠ

럭키포인트 3,490 개이득

찹쌀너구리 2020.06.15 13:04  
주행중에 뒤에 타도 되나?

럭키포인트 2,567 개이득

신뿌뿡 2020.06.15 13:25  
이제 사제로 만드는 캠핑카는 대기업에 안될거같음 차량 만드는 공정이나 기술력 AS 등등

럭키포인트 11,319 개이득

어둠속외톨이 2020.06.15 14:01  
흠..포터레스팅..

럭키포인트 13,171 개이득

노스페이스오프 2020.06.15 16:20  
방지턱 넘는거 걱정된다

럭키포인트 4,320 개이득

닉네임 2020.06.15 20:42  
하단부식각

럭키포인트 4,706 개이득

호옹이칼국수 2020.06.15 21:48  
포터 승차감 개병~신인데 거기 껍데기만 씌운다고 캠핑카가 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

가나다가나가 2020.06.15 22:28  
[@호옹이칼국수] 생각보다 요즘 포터 탈만하던디ㅡ.ㅡ
포터를 몰면 자연스럽게 운전을 조카치 하게되서 그런거아님? 토나올 정도는 아니던데

게다가 어차피 뭐 뒤에 타고 댕길것도 아닌데...

럭키포인트 2,228 개이득

따뜻한아아 2020.06.15 22:25  
ㅎ진흙 밟으면 밑에 닿을거같아

럭키포인트 2,307 개이득

제목