홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
Dhahs 2019.01.13 09:45  

럭키포인트 4,247 개이득

두산베어스 2019.01.13 09:58  

럭키포인트 4,440 개이득

근데어쩌라고 2019.01.13 10:05  
노잼

럭키포인트 3,471 개이득

Coldplay 2019.01.13 10:15  
과메기 존맛

럭키포인트 1,696 개이득

춘배 2019.01.13 10:27  
ㅋㅋㅋ 춘천 사람은 닭갈비 막국수만 먹는 줄 암

럭키포인트 369 개이득

소라카 2019.01.13 18:42  
[@춘배] 아니거든!? 춘천에 회도 있고 치킨도 있고 돈가스도 있고 이것저것 많거든 ?! 근데 오늘 저녁은 닭갈비에 쏘주 예정..

럭키포인트 4,001 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.14 09:18  
[@소라카] ㅋㅋ

럭키포인트 3,979 개이득

두더기 2019.01.13 10:28  
제주도는 귤 진짜로 박스채로 먹는다던데

럭키포인트 579 개이득

오태식이 2019.01.13 10:39  
[@두더기] 서울에서도 박스로 사먹울수있어

럭키포인트 2,758 개이득

크아아오오 2019.01.13 10:53  
[@오태식이] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
귤 박스로 못먹어봤답니다...힘들답니다. 도와줍시다~

럭키포인트 341 개이득

프레시미트 2019.01.13 12:30  
[@두더기] 70년대에서 오셧나요?;;  5키로 상태좋은 상급귤 마트에서 만2천원인데

럭키포인트 3,289 개이득

시라이시마리나 2019.01.13 10:49  
제주도에서는 귤나무가 잡초처럼 안자라는데가 없다는데...

럭키포인트 4,557 개이득

칼슘우유 2019.01.13 13:09  
[@시라이시마리나] 그정도는 아닌디 좀만 외곽으로 빠져도 도로 양쪽에 다 과수원이고 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 4,906 개이득

망돌 2019.01.13 13:56  
[@시라이시마리나] 제주 여행갔다가 길거리에 제대로 안 익은 넘들 가지채로 버려둔곳있더라. 걷다가 발견하고 익은거 두개만 빼서 먹음.

럭키포인트 1,529 개이득

피터딘클리지 2019.01.13 13:08  
제주도 사람들은 귤 돈내고 안먹음..  가격이 얼마인지도 모르던뎅
일째개집생활중 2019.01.13 13:18  
[@피터딘클리지] 당연하지 거긴 귤이 화폐잖아...돈을 왜 돈주고 사먹냐...

럭키포인트 4,655 개이득

시즈 2019.01.13 14:55  
[@일째개집생활중] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

으남적 2019.01.13 14:41  
전주 비빔밥안먹어요 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 498 개이득

이연걸 2019.01.13 15:27  
내가 포항사람이라 늘 12월 1월 기다렸다 과메기 20박스 정도 주문해서 주변사람들 선물하고 나도 먹고 하는데 진짜 포항에서 바로 올려 먹는거 진짜 맛남 비리지도 않고 ㅋㅋ 겨울 되면 매년 선물 받던 사람들 다 겁나 기다리고 있음 ㅋ

럭키포인트 3,815 개이득

장사셧제 2019.01.13 15:41  
[@이연걸] 포항에서 올라오는거 존맛이더라구여

럭키포인트 3,330 개이득

GUER 2019.01.13 15:50  
[@이연걸] 우왕 포항에서 바로올린건 못먹ㅇㆍㄱ봤는데ㅠ
나도 연걸쓰 지인할래 ㅅㅂㅅㅂ!!!

럭키포인트 1,771 개이득

파도소리 2019.01.13 20:47  
[@GUER] 저도 살포시 지인 되고 싶습니다.

럭키포인트 802 개이득

광광 2019.01.13 15:55  
깔깔

럭키포인트 2,074 개이득

제목