홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜비  
프로 불편러 걍 다 뒤졌으면
11 Comments
드랙스 2019.06.04 01:31  
오지랖 쩌너

럭키포인트 19,196 개이득

뚜비 2019.06.04 01:48  
프로 불편러 걍 다 뒤졌으면

럭키포인트 9,019 개이득

다스베이더 2019.06.04 01:53  
저분께 명예훼손 시킨게 어딨다고 ㅉㅉ

럭키포인트 3,959 개이득

LACOSTE 2019.06.04 10:35  
저러고 사과도 안하고 튀었겠지 샹년

럭키포인트 4,520 개이득

알갠나 2019.06.04 10:35  
어디서 주어들은것만 많아가지고 저게왜 명예훼손 될껀덕지가 있다그러냐

럭키포인트 2,519 개이득

비트코인2800층 2019.06.04 11:11  
어휴 이불킥 프로불편러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 일침날리는거라고 생각하면서 글썻겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,979 개이득

욕설왕뻨킹 2019.06.04 11:55  
[@비트코인2800층] 꼭 "아 이렇게 써놓으면 다른사람이 봤을 때 나는 깨어있는 사람이겠지?" 하다가 저렇게 카운터 맞으면 삭제하고 빤스런 하는 애들이 태반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,215 개이득

외질 2019.06.04 16:03  
쪽팔리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,955 개이득

칸타타 2019.06.04 19:38  
미친놈이네

럭키포인트 10,828 개이득

신유나 2019.06.04 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 11,808 개이득

Zzzzzzzzzzz 2019.06.05 16:29  
사자명예훼손이 뭔지도 모르는사람

럭키포인트 16,237 개이득

제목