홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
당당맨 2018.09.11 16:06  
무고죄 가자 진심...

럭키포인트 274 개이득

미스터둥 2018.09.11 16:08  
하 진심......반성의 기미가 안보인다 무고죄 가중처벌로 가자

럭키포인트 196 개이득

코딱지 2018.09.11 16:07  
즙 1스택 추가로 아~무 문제 없을걸로 보인다
무고 형량이 좆도 아니니까 이런년들이 국민들 상대로 즙짜면서 구라질 치는거지 시발 걸리면 집윤데 뭐~하면서
대단한 대한민국이야 ㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

엠봉엄서 2018.09.11 16:10  
즙짜내기

럭키포인트 143 개이득

제로 2018.09.11 16:12  
정말 힘들었다고 억지로 웃으며 버텨보려 놀러간거라고 또 눈물흘리며 쑈하겠지...쿵쾅은 얼마나 힘들면 저랬겠냐고 옹호해주고...하

럭키포인트 464 개이득

뷔뷔 2018.09.11 16:18  
사진본 사람은 알거다 이건 강제로 찍을만한 사진이 아니다. 강제로 했다면 바로 신고해야 가능한 포즈다

럭키포인트 72 개이득

발정난수캐 2018.09.11 19:01  
[@뷔뷔] ㅇㅈ

럭키포인트 463 개이득

꾸찌남 2018.09.12 02:17  
[@뷔뷔] 절대 강제로 못찍음.
사진 찍은거 보면 연사로 찍어서 성희롱 언행에 대한 주장은 가능하지만 물리적 성추행은 불가능함.
그렇다고 성희롱이 가능한것도 아님 사진 수위를 보면.
아랫도리 본인 스스로 다깠는데 무슨 성적인 수치심을 더 느끼겠음.

럭키포인트 284 개이득

마지노 2018.09.11 16:21  
낚시가 힘들었구나... ㅠ

럭키포인트 395 개이득

성인나이트 2018.09.11 16:27  
아임 그룻!

럭키포인트 34 개이득

♡지효♡ 2018.09.11 16:28  
남자 얼굴이 사고 한번 칠거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

네임리스 2018.09.11 16:31  
낚시 가서도 사진 찍히고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시 사진 찍힐 때 감금, 협박, 성추행, 강요가 있었던건 아닌지 확인해봐라.
몇년뒤에 사진 찍은 사람과 낚시배 주인, 낚시 인원 모집책 고소 당할 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배낚시 카르텔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

루돌프 2018.09.11 16:32  
[@네임리스] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

꾸찌남 2018.09.12 02:17  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 저 사진 찍은분들도 고소각이네
알았음 2018.09.11 16:31  
쟤땜에 자살한 사람 2명 아님?

럭키포인트 419 개이득

강아아강 2018.09.11 16:38  
엉드름 우웩

럭키포인트 270 개이득

정직 2018.09.11 16:47  
동민이 제발 헤어지지말고 결혼까지 해라

럭키포인트 392 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.09.11 16:50  
개씨벌년

럭키포인트 200 개이득

코세이 2018.09.11 17:11  
낚는걸 조아라하네 썅년~

럭키포인트 135 개이득

REVIVAL 2018.09.11 17:16  
?

럭키포인트 226 개이득

내가니M이다 2018.09.11 18:02  
선장 큰일났네

럭키포인트 143 개이득

다섯끗 2018.09.11 18:08  
이제 선장 성추행 뜰듯

럭키포인트 338 개이득

아이스라떼 2018.09.11 18:16  
에그...

럭키포인트 310 개이득

무어냐 2018.09.11 19:06  
개한민국

럭키포인트 25 개이득

번저강 2018.09.11 19:13  
머한민국 머법관님들? 이래도?

럭키포인트 106 개이득

MARVEL 2018.09.11 21:45  
대가리가 있으면 그냥 짜져있던가... 에휴

럭키포인트 260 개이득

제목