홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지상파에서 금지된 걸그룸 안무

최강한화 27 4697 13 0

레인보우 'A'

나인뮤지스 '드라마'

EXID '위 아래'

달샤벳 'B.B.B'

시크릿 '포이즌'

스텔라 '마리오네트'​

AOA '짧은치마'

현아 '버블팝'​

레인보우 블랙 '차차'

Best Comment

BEST 1 애무왕  
시발 레인보우가 저때 푸시 좀 더 받았었더라면...ㅠㅠ A로 화제 되었을때 빡 밀고 갔어야했는데
27 Comments
애무왕 2018.09.05 17:44  
시발 레인보우가 저때 푸시 좀 더 받았었더라면...ㅠㅠ A로 화제 되었을때 빡 밀고 갔어야했는데

럭키포인트 322 개이득

한석봉 2018.09.05 17:55  
[@애무왕] 크, 아직도 기억난다

놀이공원인가? 분수대 앞에서 하얀 의상 입고

크으으으으~~~~~~~~

럭키포인트 27 개이득

덩키님 2018.09.05 21:25  
[@한석봉] 거기 파주 영어 마을 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

일렉잌 2018.09.05 18:00  
[@애무왕] 지금 나왔으면 1위 찍을 노래클라쓰인데

현실은 1위 한번도 못해봄 ㅠㅠ

럭키포인트 15 개이득

유진초이 2018.09.05 17:45  
포미닛 거울아 거울아 빠졌네. 레전드인데

럭키포인트 70 개이득

블루문 2018.09.05 18:59  
[@유진초이] 22

럭키포인트 70 개이득

덩키님 2018.09.05 21:25  
[@유진초이] 33
알파고 2018.09.05 17:45  
나는 저렇게 다리벌릴때나오는 보두박근이 그렇게좋드라

럭키포인트 162 개이득

우리존재파이팅 2018.09.05 17:55  
[@알파고] ㅋㅋㅋㅋ 거긴 어디 근육이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

프로엠봉러 2018.09.05 18:00  
[@우리존재파이팅] 보킬레스건을 말씀하시는것 같습니다

럭키포인트 445 개이득

알파고 2018.09.05 18:15  
[@우리존재파이팅] 포이즌 안무에서 대표적으로 나오는 허벅지가 갈라지는 근육이랑 보킬레스건을 총칭한 부위입니다
애플그거먹는거냐 2018.09.05 20:07  
[@알파고] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

맥짱 2018.09.05 18:00  
역시 포이즌

럭키포인트 57 개이득

이중구 2018.09.05 18:00  
참 된 게시물에 따봉 드리고 갑니다.

럭키포인트 2 개이득

댕댕잌 2018.09.05 18:02  
버블팝 군대에 있을때 엠넷에서 주구장창 봤었지...

럭키포인트 275 개이득

오덕왕 2018.09.05 18:04  
씨스타도 뭐 있었던거 같은디

럭키포인트 251 개이득

사라 2018.09.05 19:07  
[@오덕왕] 씨스타는 가사아니었냐?
니까짓게 이거 금지라 다르게 부르던거 기억나는데

럭키포인트 76 개이득

스텔라아르투아 2018.09.05 18:40  
달샤벳은 치마 뜯어서 펼치는 안무도 금지되었지.

럭키포인트 435 개이득

기분이이상해 2018.09.05 19:18  
포이즌이 최고시다

럭키포인트 144 개이득

오른장인 2018.09.05 21:39  
일명 쟈지분쇄춤

럭키포인트 418 개이득

Firebat 2018.09.05 21:39  
차차는 감동임

럭키포인트 189 개이득

쎅무새 2018.09.05 22:00  
차차 성공했어야하는데.

필패요인은

가슴팍에 살색천으로 장난치니까 망했지 에휴

피지컬 ㅆㅅㅌㅊ 다모아서 뭐한건지 의문임

굿나잇키스때 효성이가 한거 반만했어도

아직 레인보우 살아있을텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 372 개이득

예뻐유 2018.09.06 00:23  
왜 예술을 막는건가

럭키포인트 446 개이득

쿠팡맨01 2018.09.06 02:10  
별게 다 금지네

럭키포인트 385 개이득

딕고 2018.09.06 12:47  
다른거 보니까 버블팝이 왜?라는 생각이 드네요

럭키포인트 215 개이득

jamam 2018.09.06 14:28  
군대에서 챠챠 무비 존나봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

박카사탕 2018.09.11 16:35  

헬로비너스 - 위글위글  이건 첫방나오고 안무 바로 바뀌어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

제목