홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무거워진 아이유 인스타

소희 29 3987 22 0

1.jpg 무거워진 아이유 인스타

2.jpg 무거워진 아이유 인스타

3.jpg 무거워진 아이유 인스타

4.jpg 무거워진 아이유 인스타

5.jpg 무거워진 아이유 인스타

6.jpg 무거워진 아이유 인스타

7.jpg 무거워진 아이유 인스타

지은이 용돈좀 벌겟네

29 Comments
꼬오온대 2018.05.29 17:19  
지능이 낮은건가? 지으니는 원래 고소잘하는데?

럭키포인트 141 개이득

주원아빠 2018.05.29 17:19  
지은아 기부금이 알아서 들어온다

럭키포인트 431 개이득

개집왕자 2018.05.29 17:21  
아이유가 잘못된 발언을 한 적이 있나?
심기를 건드려서 저러는 것들이지 않나?

럭키포인트 261 개이득

이지은 2018.05.29 17:22  
[@개집왕자] 아무것도 안함ㅋㅋㅋ

드라마 재밌는거 잘 끝내고 실수한것도 없음

설현이 언팔했다는 이유가 전부 ㅋㅋ
MaurizioSarri 2018.05.29 17:55  
[@개집왕자] 지들편 안들어준다는게 이유

럭키포인트 226 개이득

오수형 2018.05.29 19:03  
[@개집왕자] 논란거리 아닌데도 억지로 억지로 우겨서 조작하고 그래서 논란만들고
멍청한애들은 그거 진짜라고 ㅡ 욕하고 그러는거지

럭키포인트 377 개이득

이지은 2018.05.29 17:21  
아이유 고소한다고 말했는데도 저러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

맛좋은가지 2018.05.30 08:44  
[@이지은] 지은씨 혹시 저랑 시간이...

럭키포인트 294 개이득

오태식이 2018.05.29 17:22  
선처없는 고소 부탁드립니다

럭키포인트 379 개이득

츤데레너부리 2018.05.29 17:24  
학습능력이 없으면 생길때까지 후드려패서 인실ㅈ 시켜줘야지

럭키포인트 479 개이득

백멍이 2018.05.29 17:31  
나의 아저씨 진짜 좋은 드라마라고 생각하는데 ... 왤케 못까서 안달이지 쟤들은

럭키포인트 339 개이득

팔레트 2018.05.29 17:34  
진짜 저것들 지능에 문제가 있는듯

럭키포인트 165 개이득

opggvtuccw 2018.05.29 17:36  
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 254 개이득

벤츠 2018.05.29 17:40  
안그래도 돈 많이 벌었는데 자꾸 용돈줄라그랭

럭키포인트 79 개이득

rkdqk 2018.05.29 17:42  
쿵쾅이들의 손맛으로 무거워짐과 동시에 지갑도 무거워지겠군 축하해 빛이유

럭키포인트 497 개이득

호또 2018.05.29 17:55  
센세가 왜 센세인지 모르나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

오뚜기밥 2018.05.29 18:07  
돼지들이 밥 굶었나 퀸갓아이유를 건드리네

럭키포인트 409 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.29 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유가 설현 언팔을 했는지 안 했는지
이런거 어떻게 조사하고 사는거야 진짜 피곤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스토커 디스패치 수준

럭키포인트 198 개이득

Flash 2018.05.29 18:35  
아버님들 불쌍...ㅠㅠ

럭키포인트 344 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.05.29 18:44  
센세가 왜 센세인줄 모르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

혁명 2018.05.29 19:08  
자기들 편이 아니라면 적일뿐?

럭키포인트 315 개이득

예뻐유 2018.05.29 19:59  
우리 지은이 돈 많이 벌었으면 좋겠다, 미트코인 적립중인갑네 ㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

않이그게않이라 2018.05.29 21:51  
ㅋㅋㅋ여혐공부 지들이 시켜주네

럭키포인트 387 개이득

REVIVAL 2018.05.30 03:00  
무겁다

럭키포인트 464 개이득

어리석었다 2018.05.30 04:32  
인스타충들 ㄹㅇ 오늘만 사는 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

마시리스 2018.05.30 07:30  
인권인권 하는새끼들이 저러는건 씹 버러지 병신들이라 자기 행동을 안돌아보는거지???

럭키포인트 451 개이득

미스터둥 2018.05.30 09:38  
[@마시리스] 진짜 인권운동 한다는것들이....

럭키포인트 274 개이득

인조인간18호 2018.05.30 08:50  
무관심이 답이다

럭키포인트 89 개이득

얃옹천사 2018.05.30 18:17  
제대로 고소먹었음 좋겠다

럭키포인트 129 개이득

제목